Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Да. Вроде программист Project Ironfist говорил что-то о своих распаковщиках, но мне лень посмотреть.
|
Re: Новогодний мод!Сложный вопрос. Для Героев 1 я натыкался на количество кадров для каждого типа анимации, а вот для Героев 2 сейчас и не припомню, чтобы где-то видел.
|
Re: Новогодний мод!Я уже посмотрел - похоже, что для стойки используются те же кадры, что и для движения, но для стойки их как будто бы больше. Это плохо, потому что шапка.
Что ж, увидим в игре, как запакуем. |
Re: Новогодний мод!По идее, кадров должно быть одинаковое количество для анимации всех существ. Посмотри, например, DRUID.ICN. Их там 13 или 14.
|
Re: Новогодний мод!Хотя нет, разное. В экзешнике надо смотреть, сколько именно используется. Но легче проверить на практике
|
Re: Новогодний мод!Я имею в виду, нарисуй им в области головы номер кадра и посмотри в игре, что где Анимацию в игре можно замедлить. Если надо, дам ссылку на то, как это сделать.
|
Re: Новогодний мод!Лениво. Лучше поработаю над графикой, времени реально мало. В игре слишком быстрая анимация, чтобы разглядеть номер кадра - лучше шапку сделать более универсальной (как сделаны волосы духа).
|
Re: Новогодний мод!Посмотри этот пост. На раскопки экзешника уйдёт много времени. Я даже пока не знаю, где искать
|
Re: Новогодний мод!Если это как-то ускорит процесс, могу посчитать количество кадров в анимациях указанных выше существ. Но сомневаюсь, что у меня это получится быстрее, чем у того, кто с графикой на "ты"
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2