Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!С экзешниками будет напряжно: в теме турнира, кроме AGG, придётся выкладывать по экзешнику для каждой версии. Уж лучше пусть меняют AGG просто. А те, кто захотят играть с оригинальной графикой, - вообще ничего не делают
|
Re: Новогодний мод!Ну если так, то да, придётся чисто графический файл выкладывать. Правда, это резко снизит людям мотивацию его качать. И придётся две ссылки делать, неудобно.
|
Re: Новогодний мод!А вообще, самый оптимальный вариант, - попросить Miner'а сделать утилиту, которая будет запаковывать новогодние ресурсы, а после турнира возвращать AGG в исходное состояние.
Два батничка: nymod.bat, nomod.bat. Потребуются новогодние и оригинальные ICN. Утилитка будет весить копейки. * * * Кстати, достаточно модифицировать утилиту, что уже была в этой теме. Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Новогодний мод!Ладно, будем надеяться, ситуация разрешится. Я заканчиваю баннер, и видимо, спать. Завтра уже точно надо делать анонс - предварительно посмотрев цены в стиме. Мне кажется, "любая игра на выбор" - вполне неплохо, да и дороже трёх тыщ она стоить не будет.
|
Re: Новогодний мод!Выложи, плиз, ресурсы ICN двумя архивами: оригинальные и новогодние, а я сейчас забацаю утилитку.
|
Re: Новогодний мод!Новогодние выкладывал же уже. Правда, они нераспакованные - если надо распакованные, скину.
А оригинальные лежат ещё по ссылке Miner'а |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2