Да ты бы уж сам 300 раз их распаковал из оригинального agg)
Меж тем, пока тестовый вариант баннера. Всё думаю, что делать с тенями - тупо красить серым или пытаться сделать полупрозрачность, что я не умею.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Да ты бы уж сам 300 раз их распаковал из оригинального agg)
Меж тем, пока тестовый вариант баннера. Всё думаю, что делать с тенями - тупо красить серым или пытаться сделать полупрозрачность, что я не умею.
|
Re: Новогодний мод!Распаковать утилиту в папку DATA.
Для установки новогоднего мода запустить setup.bat и дважды нажать кнопку OK. Для удаления новогоднего мода запустить uninst.bat и дважды нажать кнопку OK.
|
Re: Новогодний мод!Вот это уже лучше! Теперь можно вместе с утилитой давать сэйв, и рекомендовать к установке мод, который опционален. Определённо стоило того.
Что ж, тогда осталось довести до ума баннер и сэйв. Наконец-то высплюсь) |
Re: Новогодний мод!Так, у меня в полноэкранном чего-то курсор мерцает - то исчезает, то появляется. Некритично, но раздражает.
Чёрнобелый курсор в порядке. Утилиту пока не пользовал - наверное, дело в обилии мерцающих цветов. Хотя они есть и у джинна, и феникса, и даже у мага. Информация о сэйвах в Project Ironfist: "Yes. I put in extra space for new spells and for storing scripts" |
|
Re: Новогодний мод!Вчера не имел возможности выйти, а сегодня корпоратив, будь он не ладен. Доберусь до дома лишь вечером.
Вы конечно просто молодцы столько всего сделали. Была проведена просто огромная работа, респект, мужики! Пишу с телефона.. *** По поводу призов, очень щедро! Я вложился в приобретние техники (поддавшись всеобщей панике) и сейчас на мели На счет деревьев опыта, если можно, то лучше их сделать неинтерактивными. Они создают праздничную атмосферу. Вулканы можно убрать, непринципиально. Медальки супер! Банер тоже хорош, только тени надо покрасить в серый цвет. *** В любом случае, мужики, в любом состоянии я добью карту сегодня! А по поводу сосулек, напишем в правилах, что брать сосульки без битвы с охраной - запрещено! Хотелось бы к вечеру уже иметь готовый банер, отработанную утилиту (экзешник, или agg) с инструкцией по установке. Турнир предлагаю запустить завтра, или край 31. *** Турнирную тему создам сегодня, пора переезжать туда, помаленьку http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Дима, утилита для установки новогоднего мода уже готова и лежит выше. Как только сгенеришь сейв (ну или кто возьмётся помочь), кидай в личку - поменяю деревья на неинтерактивные. А сосульки за героями закрыть не проблема - надо просто препятствий больше добавить (у героев радиус атаки равен 0 в отличие от монстров, у которых он равен 1). Раз такое дело, идею с pendant'ами оставим на следующий раз. Пусть будет так, как есть.
|
Re: Новогодний мод!Предлагаю в батниках изменить команды таким образом, чтобы их можно было распаковывать в корень героев, и назвать их соответственно "h2newyear_install" и "h2newyear_uninstall". Чем проще, тем лучше.
|
Re: Новогодний мод!Баннер с полупрозрачными тенями готов. Английскую версию оного сделаю позже и буду заливать на англоязычные ресурсы после анонса.
|
Re: Новогодний мод!Дима, скинь новый вариант карты. Проверю, чтобы сосульки нельзя было брать без боя.
|
|
Re: Новогодний мод!Окончательный вариант карты: убраны вулканы, доработана охрана посохов, незначительные улучшения.
P.S. Час генерил сейв без ДД, так и не получилось , только в одной деревне, которую ввели под запрет http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1