Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Все косяки с проходимостью, что заметил, исправил. Смотрите внимательно - может, ещё что заметите.
P. S. Да, совсем забыл. Условие победы поставил "собрать 1 млн золотых", условие поражения - "не успеть за 14 дней" (хотел поставить нестандартное сначала, а именно "не успеть за 15 дней", но забыл). Сейчас поправлю и перезалью карту.
|
Re: Новогодний мод!Исправил. Проверяйте.
Дима, можешь спокойно генерить города с ДД. У нас ведь есть редактор сейвов. Там можно будет поменять все ДД на другую магию.
|
Re: Новогодний мод!2Orzie: Насколько реально перекодировать 15 секунд "Jingle Bells" в качестве победной мелодии за 1 день?
|
Re: Новогодний мод!AlexSpl писал(а): Вполне реально. Победа в бою — 29 трек? Или победа в сценарии — 43 трек? Для Буковской версии: скопировать файл jingle_bells.ogg в папку Tracks2 и переименовать его как 29-AudioTrack 29.ogg (или 43-AudioTrack 43.ogg) Вариант мелодии можно предложить свой, я взял первый попавшийся. |
|
Re: Новогодний мод!AlexSpl писал(а): Ты что задумал, Саша? Еще и музыку поменять!? Вообще, то, что Вы сотворили за одну неделю!!! это вообще очень круто, у меня в голове просто не укладывается! Нет слов просто! Молодцы, мужики! Вот бы еще и однерку также замутить, новогоднюю, я бы вам продемонстрировал всю мощь оффлайна в своем исполнении По двойке мне будет сложно конкурировать с зубрами, если они, конечно, появятся... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Может быть через пару лет я бы и созрел для ещё одной фракции для г1, но её туда не вставить - нет инструментов. А в двойку седьмую фракцию вставляем вот сейчас, в Project Ironfist - создаём инструмент.
|
Re: Новогодний мод!Владимир писал(а): Orzie писал(а): Dead Morose - Угрюмый Мертвeц Дед Мороз - Grandfather Frost |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1