Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Так, что-то у меня не ладится с IcnPack. Вроде сохранял в 8bpp, палитра вся строго пипеткой бралась из файла сергрожа.
Вот архив с кадрами, я пока спать, а то у нас тут пять утра уже. Надеюсь, тут кто-то половчее меня управляется с этой программой. Послезавтра доработаем кадры, если что-то не так.
|
Re: Новогодний мод!Собрал ICN, оказывается, нужно называть папку XXXX.ICN.cadres. Проверьте кто-нибудь графон, пока я сплю
|
Re: Новогодний мод!Запаковал. У призраков мерцает фон (что-то с прозрачностью?). Соответственно, колпак то белый, то красный. Нужно разбираться.
|
Re: Новогодний мод!Вот, что у меня:
Похоже, цветом контура существа "заливается" фон. Верхнего стека почему-то вообще не видно. |
Re: Новогодний мод!Единственное, что у меня пока вызывает подозрение - жёлтая обводка, которая почему-то лишь на части кадров. Однако, эта обводка на тех же кадрах в распакованном оригинале.
Тут, похоже, и палитра как-то замешана... возможно. Щас попробую наудачу все кадры обвести жёлтым и перепаковать. |
Re: Новогодний мод!Может, MONH????.ICN тоже менять нужно? Хотя они вроде бы для статики в окне героя и т.п. используются В любом случае, менять нужно будет всё, в том числе модель на карте приключений. Надеюсь, разберёмся.
Вова (Miner) в палитре Героев хорошо разбирается. Может, подскажет чего. |
Re: Новогодний мод!Каким-то образом создатель Project Ironfist вставил своих криттеров без проблем. Я напишу ему.
|
Re: Новогодний мод!Такое чувство, как будто тень путается с прозрачностью... Ещё интересно, за что отвечают файлы <название существа>FRM.BIN
Последний раз редактировалось AlexSpl 10 дек 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Новогодний мод!Что говорит о том, что скорее всего цвета съехали (в трёшке палитра побогаче и инструменты поудобнее, поэтому с такими проблемами не сталкивался). Ладно, будем ждать до утра, когда Darmani ответит.
FRM.BIN - это нам не надо. Это файлы, которые отвечают за порядок анимаций и размер коробки существа. Есть даже инструмент по изменению его (нужен для добавления новых существ в PI) http://projectironfist.pbworks.com/w/fi ... tTools.zip Вот что о нём говорит обучающее видео проекта айронфист: http://www.youtube.com/watch?v=jLEjN6YkvEQ Последний раз редактировалось Orzie 10 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2