Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Различия в версияхА я вот считаю боевку вторых лучше, чем у третьих именно из-за отсутствия wait. В третьих героях летающие убер-юниты седьмого уровня и так имеют тотальное превосходство во всем, в том числе и в скорости. А wait удваивает их боевую ценность, поэтому войска помедленнее вобще не котируются. Вся игра сводится к "отстрой 7-й быстрее" и "вынеси утопии раньше". Даже титаны, гидры и бегемоты страдают. В двойке, кончено расстраивают титаны и ЧД, но это явление не так ярко выражено.
|
|
Re: Различия в версияхМогу отрисовать кнопку так, что б она подходила по стилистике к интерфейсу, если нужно. Её реально будет вставить ?
|
Re: Различия в версияхКнопку вставить можно, только толку от неё? Играть с вейтом против компа, который не знает, что это такое, - несерьёзно. Да и потом, чтобы полноценно использовать вейт в битвах PvP, нужно сначала довести его до ума, а кто захочет этим заниматься? Разве что автору Free Heroes II подкинуть идею?
|
Re: Различия в версияхГоспода, подкиньте утилиту для возвращения вэйта. Сайт Алекса ныне недоступен, а никто почему-то не удосужился сохранить в общем доступе.
|
|
Re: Различия в версияхА нет ли патча Dispel Magic Fix без CPU Fix?
На нетбуке с XP Золотая версия от Буки начинает вести себя странно с патченным exe. Бои тормозят, курсор меняет свой вид по 2-3 секунды. Лечится только включением midi вместо нормальных треков. С оригинальным экзешником все ок, грешу на cpu fix. |
Re: Различия в версияхС CPU fix известная проблема. Раньше, на 32-битной Windows, было всё нормально, играл только с CPU fix. Сейчас отказался из-за описанных Вами проблем. Без "костылей" CPU fix действительно вызывает "торможение". Под "костылями" я подразумеваю запущенные в фоне сторонние программы. Например, достаточно запустить AIMP (музыкальный проигрыватель), чтобы все тормоза исчезли. Но это не дело, конечно.
Чтобы отключить CPU fix необходимо открыть исполняемый файл в любом шестнадцатеричном редакторе, перейти по адресу 71900 и заменить 01 на 00 (для версии от "Буки"). |
|
Re: Различия в версияхНе стал тянуть кота за резину и сразу осуществил указанные действия!
Все получилось, примите благодарность! |
Re: Различия в версияхСуществуют ли порознь патчи (Dispel, Wait, CPU) в виде просто инструкций по замене байтов в оригинальном экзешнике? Т.к. заменой на уже готовый пропатченный похерятся, например, изменения, уже внесённые через UBP. А Wait, на мой взгляд, для Вторых героев с их летающими на всё поле боя летунами, вообще, лишний.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1