Orzie писал(а):
Мелковат шрифт во втором окне, на мой взгляд.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: The Succession Wars ModOrzie писал(а): Мелковат шрифт во втором окне, на мой взгляд. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: The Succession Wars ModТак тут дело в чём - все и так знают, что там написано. Ради одного окна увеличивать шрифт нельзя - остальные окна поплывут. Проще заняться интерфейсом и подложкой.
Ну и плюс, на мониторе 40 см в диагонали, которого щас нету разве что у староверов, всё будет прекрасно видно: в героев 3 в оконном режиме играть - это уже |
Re: The Succession Wars ModМы близки к ещё одному большому шагу в оформлении меню одиночной игры.
В данный момент ведётся работа по разделению форматов карт. Это позволит легко дифференцировать карты по играм (конвертации из г1, г2, г3 и наши новые карты с максимальным функционалом редактора). Толковые иконки к каждому из четырёх типов в разработке. Интерфейс также практически весь будет обновлён. |
|
Re: The Succession Wars ModOrzie писал(а): Выглядит красиво! Но опять же мелковато http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: The Succession Wars ModКто скучал по Хаарту?
Кто солидарен со мной, что брутальный единичный Хаарт круче женственного троечного, палец вверх! |
|
Re: The Succession Wars ModВиверна, перегнанная в геральдический стиль, гораздо лучше вписывается в двойку. И в Герои вообще)
|
Re: The Succession Wars ModНачалась работа над экраном нового города.
Для многих будет сюрпризом узнать, что в Героях 2 большое количество ассетов было создано не в фирменном пиксельном стиле, а с применением самого настоящего 3д макса и ландшафтных генераторов. Так, мы попытались воссоздать ту самую характерную зернистую текстуру для стен замка; всё остальное лишь для теста. Судя по всему, что-то у нас всё же получилось. На второй картинке уже более новый концепт, находящийся в стадии активной разработки. Текстурирование и 2д-обработка будут проводиться позже. |
Re: The Succession Wars ModИнтересно, кто в доме Анубиса живёт.. Где-то можно текущую информацию по лайнапам замков поглядеть?
Какой я невнимательный, выше в теме даже анимация Анубита была. |
Re: The Succession Wars ModАнубит и живёт.
Вообще актуальная инфа чуть позже, пока что есть заглавный пост темы на официальной русской ветке форумов, там информация по всем замкам постится утверждённая. Оттуда же скорпион, требует правок: Духи из лайнапа ушли, идея была забавной, но слишком большое количество непонимания от комментирующих (процент недовольных). Ну не могут люди воспринять нежить не у нежити. Что ж, зато мы получим возможность дать духам непорезанную абилку, и может быть даже полёт на всё поле, во имя устрашения. Да и апгрейд духам как-то не особо придумывается. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1