Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Похоже, я вспомнил, что Вова говорил про палитру. В графическом редакторе нужно установить именно оригинальную геройскую, кажется.
|
Re: Новогодний мод!Да по-любому что-то с палитрой. Обрати внимание на размер файлов с оригинальными кадрами. Они все одинаковые (11166 байт). У тебя получились разные.
|
|
Re: Новогодний мод!Блин как же неудобно со смарта писать (( мужики, а вы можете сделать подложку карты? Т.е. отрисовать нижний слой с изображением козы? Ведь год козы, а я бы заполнил карту в соответствии с вашим заданием, по артефактам, елкам, призракам и.т.д
P.S. надо сегодня новость сделать на главной и на форуме поставить мод.... постараюсь... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Вечером будет. Предполагаю, что все замки мага должны стоять на снегу.
Конечно, в идеале надо бы соблюдать и то, что объекты меняют окраску карты, но на это вряд ли будет время. Размер какой? |
Re: Новогодний мод!Некоторые цвета из палитры используются для фона, теней и мерцания. В первой части, насколько помню, для тени использовался определённый оттенок жёлтого цвета. Чтобы не попасть на такой цвет, надо посмотреть в подобных спрайтах «служебные» цвета и пипеткой их точно определить. Затем в графическом редакторе необходимо сделать замену цвета для нового спрайта, чтобы не искать его по пикселям. Да, и ещё очень важно — нужно сохранять изображения в режиме «Индексированных цветов» и действительно сравнивать размеры файлов с оригиналом.
|
|
Re: Новогодний мод!Orzie писал(а): Конечно, в идеале надо бы соблюдать и то, что объекты меняют окраску карты, но на это вряд ли будет время. Размер какой? Круто!! Размер - средний, или маленький. Но лучше средний, для большего разнообразия и вариантов прохождения... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Мне послали ICN, запакованный другим конвертером. Этого хватит, чтобы проверить призрака в бою.
Меж тем, нужно будет поиграться с размером файлов - как мне сказал Джеймс, проблема не в моих кадрах, или не только в моих кадрах, а в инструменте Грейфейса.
|
Re: Новогодний мод!здесь цвета нормальные, а вот прозрачности нет: вместо неё - меняющиеся оттенки синего.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1