В версию от Буки не вошли следующие карты
RIVER
Betrayal
ColosCav
GateHell
GrimReap
SlayerLeg
SuddenSe
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Различия в версияхВ версию от Буки не вошли следующие карты
RIVER Betrayal ColosCav GateHell GrimReap SlayerLeg SuddenSe |
Re: Различия в версияхБольше информации не помешало бы.
1. В какой версии Героев 2 эти карты впервые появились (с каким патчем пришли)? 2. Были ли эти карты переведены на русский язык? 3. Где можно скачать эти карты? |
Re: Различия в версияхBetrayal - Gold, orig
Colossal Cavern - Gold, exp Grim Reaper - Gold, orig Slayer Legacy - Gold, orig Sudden Siege - Gold, orig RIVER - не знаю. Возможно, даже River Crossing, SW. Проверил. Да, это именно River Crossing GateHell ("Gates of Hell") - Gold, orig. У меня карта открывается в редакторе, но игра её не видит. |
Re: Различия в версияхЦитата: Чтобы игра увидела эту карту, нужно жмакнуть HOT SEAT на два игрока: в свойствах карты оба играбельных флага помечены как HUMAN ONLY. Что в принципе закономерно ввиду замысла картодела. Хотя проходибельна карта и для одного игрока: второй просто умрёт на восьмой день и нагрузка со стороны компьютерных игроков возрастёт вдвое. В принципе, неплохо игралась в хотсите за двух игроков попеременно. |
Re: Различия в версияхДа, кстати, а ведь в PoL 2.0 тоже присутствует баг заклинания dispel/cure - ИИ сначала накладывает Слепоту, а потом снимает Диспелом.
Владимир, в вашей версии этот баг проявляется ? Если да, как же вы играете ? Последний раз редактировалось Ben80 23 окт 2020, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Различия в версияхПолучается, "Бука" ориентировалась на английскую PoL 2.0? Неплохо бы тогда и остальные моменты проверить.
|
Re: Различия в версияхКак же вы надоели со своим "багом с диспелом". Я уже столько лет читаю наш форум, и всё никак не могу донести, что "баг с диспелом" - это особенность версии от Буки, и только её. На какой английской версии основана версия от Буки, я не знаю. В английских версиях бага с диспелом нет.
Ben80 писал(а): Возможно, баг всё же есть в английской 2.0. В таком случае, он замаскирован куда более масштабным багом, который менее заметен, потому что человеку проще заметить абсурдные действия ИИ, чем отсутствие любых действий. ИИ не накладывает Blind. Вообще никогда. И много чего ещё не накладывает. |
Re: Различия в версияхВладимир писал(а): Обязательно есть. По тому адресу в пиратке, который требует патчинга - такой же код, как в офиц. версии. Владимир писал(а): Похоже на то. AlexSpl писал(а): Вроде как Бука - это смесь 2.0 и 2.1. Но больше 2.1. Возможно, баг с диспелом - вообще единственный момент из 2.0 |
Re: Различия в версияхЦитата: Так и есть. Цитата из чейнджлога патча 2.1: Цитата: |
Re: Различия в версияхЗаметил, что в Буковской версии немного обрезается справа надпись с численностью отрядов героя (внизу-справа на карте приключений).
Решил лечить так:
Еще где-то обрезается ? Если нет, можно было бы плагин выложить. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1