Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: МодыАлександр, только не пропадай. Наш совместный проект мы, надеюсь, делаем? Август не за горами и я всё помню: с меня моя часть.
|
Re: МодыВсё, тогда приземляю как-то этот материал и заканчиваю статью. После присылаю тебе, ты смотришь. Кстати, в личку на любом форуме напиши адрес электронной почты.
Прежде всего отметим, что приоритетом при выкупе обладают абгрейженные существа. Напомню, что во вторых героях (в отличие от третьей части) для того, чтобы абгрейдить выкупленных существ, придётся заплатить ДВОЙНУЮ разницу между стоимостью неабгрейженного и абгрейженного юнита. Поэтому-то компьютер и "откладывает до последнего" скупку неабгрейженных войск, делая это обычно в двух случаях: скупать больше некого (чаще всего на первой неделе) либо в случае угрозы взятия замка (опять же если больше некого купить). Продолжение последует, но попозже, есть часть практических данных, но не все, и надо проанализировать. |
Re: МодыВопрос: мы можем сделать так?
1. Фракция героя не совпадает с фракцией войск - мораль -1 (итого от 0 до -3); 2. Фракция героя совпадает с одним из присутствующих в армии отрядом, при этом есть и отряды других мировоззрений - мораль 0 (итого от 0 до -3); 3. Фракция героя совпадает с фракцией армии ("Колдунья со своей армией") - мораль + 1 (итого +2). Идея, полагаю, ясна: стимулировать игру "своими" героями. |
Re: МодыAlexSpl писал(а): Да пытаюсь всё же удержаться от ТЕ. Скажу честно: последняя моя идея заключается в том, чтобы изменить только скорость у крестьян и прирост у титанов и драконов, а также повысить стоимость дименшен дор до 20. И до меня начало доходить, что если играть своими героями - баланс будет гораздо лучше. Плюс вспомним цитату из героев: "Рыцарь со СВОЕЙ!!!!! армией". Вопрос, достаточны ли эти меры с моралью для этого? Или надо их усиливать? Насчёт повышения роли лидерства и в связи с этим как минимум равноправия рыцарских и варварских героев всё понимаю. |
|
Re: МодыЗабавно, только вот желто-зеленые быки ни в какие ворота не лезут
*** А это баг что ли? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: МодыА мне понравилось. Неожиданно размышления о нашем баланс-моде и разговоры с целевой аудиторией на фоне чтения последней книги Орлова завели меня от героев далековато. Настрой исчез вообще и мысли уходили в совсем иные пространства, причём если интерес есть - я пишу быстро и много (наверное это уже понятно по тем заметкам, которые я "с листа" здесь писал), а тут с уже проведёнными исследованиями не могу статью дописать ...
А вот этот скрин первый какие-то "чувства добрые пробудил", сразу и про грядущий релиз "Звёздных войн" в 3D подумалось ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1