AlexSpl писал(а):
Проверил. Просто отлично! Мега респект Саша Проверь почту вновь .
Да я тоже забыл исправить сундук, спасибо Вите за обнаруженную неточность
P.S. Видно, что за 4 года мы выросли в плане изложения материала.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Объекты на карте приключенийAlexSpl писал(а): Проверил. Просто отлично! Мега респект Саша Проверь почту вновь . Да я тоже забыл исправить сундук, спасибо Вите за обнаруженную неточность P.S. Видно, что за 4 года мы выросли в плане изложения материала. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключений"...мне завтра улетать..."
Оставляю недочитанную книгу Орлова. а с собой беру штурмовую статью, к которой в последний раз прикасался в мае ... Будет ли вайфай - не знаю, не уверен. Вернусь на несколько дней, потом снова уеду. Должен вернуться окончательно к концу месяца. |
Re: Объекты на карте приключенийДима, проверь ящик. Внёс корректировки, дополнения и предложения
2Qwerty: По ресурсам. Проверил: значения из интервала 5-10 и 3-6 выпадают равновероятно. |
|
Re: Объекты на карте приключенийQwerty писал(а): Оставляю недочитанную книгу Орлова. а с собой беру штурмовую статью, к которой в последний раз прикасался в мае ... Будет ли вайфай - не знаю, не уверен. Вернусь на несколько дней, потом снова уеду. Должен вернуться окончательно к концу месяца. Ты бы хоть анонс сделал статьи, что ли? А то все интригами говоришь P.S. Счастливого полета AlexSpl писал(а): Спасибо Саша! Нормально посмотреть и начать подготовку к публикации, смогу не раньше понедельника. Меня напрягли картошку копать, не смотря на то, что 21 век на улице http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключенийВдогонку
Цитата: Объекты, в которых можно нанять воинов за ресурсы после сражения с охраной Пропущено стартовое количество воинов в жилищах (после захвата), а также последующий недельный прирост. Могу также предложить идею для каждого объекта посчитать опыт, получаемый за его посещение. Например, для Беседки это будет 1000, а для охраняемого объекта при первом посещении - суммарное кол-во HP охранников и т.п. Можно легко узнать через консоль: F[ID,,EXP], где ID - идентификатор объекта: например, F[DEAD_CITY,,EXP]. |
|
Re: Объекты на карте приключенийAlexSpl писал(а): Цитата: Объекты, в которых можно нанять воинов за ресурсы после сражения с охраной Пропущено стартовое количество воинов в жилищах (после захвата), а также последующий недельный прирост. Могу также предложить идею для каждого объекта посчитать опыт, получаемый за его посещение. Например, для Беседки это будет 1000, а для охраняемого объекта при первом посещении - суммарное кол-во HP охранников и т.п. Можно легко узнать через консоль: F[ID,,EXP], где ID - идентификатор объекта: например, F[DEAD_CITY,,EXP]. Спасибо за дельные замечание и предложение - очень даже кстати. Если у тебя будет свободное время и желание напиши плз, а я включу. Сегодня удалось осилить только первую группу в html. Долгий процесс однако... P.S. Среди прочего родился таки новый дизайн сайта-справочника, скоро он будет внедрен. Надеюсь понравится любителям героев http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключенийЦитата: Можно на обычном калькуляторе посчитать. Объектов, дающих опыт, не так уж и много. А если ты про прирост, то он тут. Цитата: Документы doc, кажется, можно конвертировать в html в MS Word. Останется только "причесать". Мда, плохая идея... Проще написать с нуля, чем удалять весь автоматический мусор |
|
Re: Объекты на карте приключенийAlexSpl писал(а): Цитата: Можно на обычном калькуляторе посчитать. Объектов, дающих опыт, не так уж и много. А если ты про прирост, то он тут. Цитата: Документы doc, кажется, можно конвертировать в html в MS Word. Останется только "причесать". Мда, плохая идея... Проще написать с нуля, чем удалять весь автоматический мусор Про опыт, прирост уже включен. Ок посчитаю, просто это будет несколько дольше. Про статью - лучше вручную, не доверяю я этим автоматизаторам, делаю по старинке http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Объекты на карте приключенийСтатья вышла в свет . Спасибо всем за проявленный интерес и помощь в подготовке.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключенийЦитата: Тебе спасибо! Читаю сейчас. Пока нашёл несколько опечаток: 1. Цитата: 2. Сундук на море даёт не только артефакт, но и 1000 золотых. Также можно указать, что будет, если взять сундук / ларец с артефактом героем, у которого все слоты забиты. В случае Сундука, кажется, герою достанется 1500 золота, а в случае Ларца - 1000 золота/500 опыта. 3. Опять забыл про прирост в ГРУППЕ V! 4. Картинка "Шатра путника" совпадает с "Барьером". |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2