Владимир писал(а):
Я правильно понимаю, что меню выбора Роланд/Арчибальд в принципе по каким-то причинам пошло под нож в чистом PoL (который не Gold или более поздние издания)? То есть, пираты тут не при чём.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Различия в версияхВладимир писал(а): Я правильно понимаю, что меню выбора Роланд/Арчибальд в принципе по каким-то причинам пошло под нож в чистом PoL (который не Gold или более поздние издания)? То есть, пираты тут не при чём. |
Re: Различия в версияхУ меня предустановлены все патчи/версии Героев. Первый раз о таком слышу. В PoL сохраняется оригинальная кампания (ветки за Роланда и Арчибальда).
|
Re: Различия в версияхРассматриваем именно PoL "из коробки".
Обе кампании есть в игровых ресурсах, но выбор Original Campaign сразу открывает настройки первого сценария Роланда. |
Re: Различия в версияхТолько что проверил на оригинальной версии 2.0: сначала вступительный ролик, а затем экран выбора Лорда.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1