Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: МодыПо поводу мода 2-3. Видел я какое-то время назад ролик, а сейчас увидел этот скриншот и вот что подумалось: а играть в него на чём? Карты генерируются случайные? Или есть неслучайные?
|
Re: МодыПосмотрел мод. Несмотря на то, что он имеет бета статус, работа проделана огромная. Да, кое-где видны нестыковки. Да, экраны городов кажутся пустыми, а лица героев на мини-портретах непропорционально большими. Но всё же атмосфера двойки здесь присутствует, и, на мой взгляд, многие новые объекты и монстры вышли вполне удачно. Не все, конечно, но на то она и бета.
Мод ставится на "чистый" английский SoD 3.2 и работает на платформе Era II. Сначала нужно скачать и инсталлировать последнюю версию Era II, указав при установке путь к папке с игрой. Затем скачать и установить сам мод. Для установки мода достаточно лишь распаковать содержимое архива в папку Mods. После чего запускаем Mod Manager (см. ярлык Era II на рабочем столе или папку Tools) и делаем всё возможное, чтобы окно выглядело так, как показано на этой картинке. Теперь осталось только нажать кнопку "Run game" и познакомиться с этим весьма перспективным модом поближе. |
|
Re: МодыУ меня последний флэш плеер, но все равно черный экран
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3