Губы - не знаю, всё лезет по-моему) Посмотрим, как будет в игре.
Попробуйте сделать губы чуть темнее, уверен будет лучше. С тенями на лице (и боевой раскраской) Вы попали очень удачно
, но губы, на мой взгляд надо темнее сделать.
Что до бестиария Ведьмы - он в разработке. Жаба - это, согласно информации на Acid Cave, неиспользованное существо Визарда. В двушный стиль лезет идеально, поэтому мы и решили, что для болота самый самолёт.
Седьмой уровень - это Змей (Serpent/Viper). Он в бете и сейчас есть. Мне он не очень нравится, особенно с учётом того, что он заимствован откуда-то и переработан, чтобы не узнать было.
А как запустить эту бетту, где скачать мод? Есть подробная инструкция (на русском)? На оф. сайте нашел только инглишь
, а я сним не очень.
Хотелось бы взглянуть одним глазком.
Первый уровень - выглядит вторично, пока думаем, кого туда. В Энроте вроде гноллов не было. Щас пока либо Ooze/Oozeman из ММ6/MM3, либо джадамский крысолак.
А крысолака можно увидеть
Вообще круть! Но будет ли это великолепие вписываться в графику 2-ки!? А то видем все это в 3D, радоваемся, а заходим в замок и видем уже совсем другое
Мы то можем это понять, старое поколение героев, а вот молодняк может не понять
А по поводу новых героев на карте приключений (ведьм) хотелось бы прокомментировать так:
- колдунья;
- волшебница;
- истинная ведьма!
ИМХО!
Особый интерес представляют оригинальные карты из
Heroes of Might and Magic 1: A Strategic Quest, которые, как я понял, тоже будут перенесены в данный мод.
P.S. Разместил
новости о моде на главной.