AlexSpl писал(а):
А как обстоит дело в английской версии?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Интересные фактыAlexSpl писал(а): А как обстоит дело в английской версии? |
Re: Интересные фактыdragun97yu писал(а): В оригинале так: You must be standing on the entrance to a mine (sawmills and alchemists don't count) to cast this spell. Локализаторы просто некорректно перевели. |
Re: Интересные фактыОбнаружен баг. При увольнении своего героя он может появиться в таверне с армией на момент увольнения, а не со стандартной. Пока времени нет изучать более подробно.
|
Re: Интересные фактыНашёл свой старый пост, описывающий похожее явление в Героях I:
Цитата: В начале новой недели такой герой может попасть в нашу Таверну или же мы можем откопать его в течение недели. Возникает такой вопрос: оставить всё, как есть, или же "обнулять" героев, уходящих из Таверны? Цитата: А герой точно увольнялся? Могу допустить, что герой просто откупился и не был выкуплен до конца недели, после чего ушёл из таверны. В начале следующей недели игрок, естественно, не обнаружил своего откупившегося героя и забыл о том, что герой откупался. В течение недели игрок случайно выкопал такого героя и нанял его. Если же герой действительно был уволен, то описанная ситуация, безусловно, баг, т.к. сам факт увольнения подразумевает немедленную реинициализацию армии. |
Re: Интересные фактыAlexSpl писал(а): Да, был уволен герой с гаргулькой. Помимо различных вариантов начальной армии он появлялся и с гаргулькой тоже. |
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): С этой темой вообще не всё ясно. Помню, как у меня возник герой компа, который иллюминейтнулся со всей армией. Яркое событие, если учесть, что тогда в героев я играть только-только начинал, ситуация была непростая, а герой этот, выкупленный мной, один всю карту и зачистил. Конечно, я попытался использовать это при подготовке турниров. Ничего не получилось. Может, версия игры была другая и позже пофиксили это? |
Re: Интересные фактыВот не знаю от чего зависит. Обнаружилось на третьем сейве ЧК. Подневки на портале в теме лежат, увольнялся Арий на 7-й день.
|
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): А можешь выложить сейв сюда (именно тот сейв, в котором обнаруживается баг при увольнении Ария). Любопытно было бы взглянуть. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные факты[quote="VDV_forever"
А можешь выложить сейв сюда (именно тот сейв, в котором обнаруживается баг при увольнении Ария). Любопытно было бы взглянуть.[/quote] Допустим этот.
|
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): ..хм, потестил слегка с помощью замечательной программы LMoracle. Данный баг не повторился, раз 7 увольнял Ария. Но он все время ожидал в бекапе таверны с первоначальным войском. Интересно другое, ты на какой части игры обнаружил данный баг? Я запускаю твой сейв на Буке и вижу английские названия героев и городов, хотя в остальном, при первом рассмотрении все по-русски. Возможно именно это обстоятельство (версия игры) влияет на образвание вышеуказанного бага. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1