Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: The Succession Wars ModБольшое спасибо тем, кто делал моддификацию для 3 Героев! Я скачал аддон Во имя богов, поставил на него мод и очень он мне понравился !
|
Re: The Succession Wars ModМод ставится не на Во Имя Богов, он ставится на платформу ERA 2.46.
Более того, ссылка на бету 2013 года убрана из публичного доступа в связи со скорым выпуском новой версии. Но приятно слышать, что всё новые и новые игроки проявляют интерес к двоечной графике и проекту как таковому. |
Re: The Succession Wars ModПредставлена первая публичная версия дизайн-документа новой пустынной фракции (Дервиш) на нашем новом форуме.
Не знаю, найдётся ли время для его перевода на русский - нужно уже приниматься за графику. Дизайн-документ будет со временем дополняться и исправляться по ходу разработки. |
Re: The Succession Wars ModНу это, может, грейду. Вообще неплохая идея, но тогда паралич нельзя давать другим существам, а у нас были определённые планы на Виверну, и в любом случае у нас ведь уже есть Циклоп, так что даже Виверна сечётся.
Скорпион будет просто танчащим юнитом, в городе, возможно, будет планироваться орда (доп. здание на прирост) для них. Графон тоже не финальный, нужно сделать его отличным от кочевника, но подходящим под гамму лайнапа. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsАпгрейд у животного для двойки неканоничен (единственное исключение - варлочные драконы). И, наоборот, апгрейд у юнита, которого можно перевооружить, дообучить или доработать напильником практически обязателен (за исключением первого уровня и почему-то отсутствия оных у циклопов и костяных драконов). Поэтому вызывает вопрос отсутствие апдаунгрейда у номада и анубита.
Или принята троечная механика с апгрейдами у всего, что движется? |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsOrzie, знаю, что не на все Вы можете повлиять, тем не менее, по моему сугубо личному вкусу, планируемый Дервиш - совершенно не торт. Те же наработки по Ведьме и по Форджу - вполне ничего! А концепция Дервиша, по-моему, не годится (хотя арт - годный).
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЦитата: В настоящий момент я протаскиваю в команде как раз отказ от троечных апгрейдов, потому что грейд всех двоечных существ - говно. Если более цензурно - многие двоечные концепты самодостаточны и грейдить их некуда. Кроме того, двоечная система более прогрессивна. Цитата: Ну, об этом мы сможем пообщаться только после того, как планируемый Дервиш будет введён в игру хотя бы в рамках беты. То, что можно увидеть в открытом дизайн-документе, требует доработки, и особенно - графической. Там же половина ассетов в стадии чернового черновика. И с моей колокольни - планируемый Дервиш даже более торт, чем всё остальное. А чем он может быть не торт (особенно в сравнении с откровенно сырой Ведьмой) - для меня загадка. См. только замок - быстрый пример 2д-обработки экрана. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsПо моему мнению, в игре и так засилие магических классов. Поэтому пустынный замок напрашивается с уклоном в силу с компенсацией недостатка магии абилками и скоростью существ и логистикой у героев. Что-то, типа, караванщика с начальными логистикой и удачей. Увы, что-то менять поздно.
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsКлассами силы планируются Еретик и
Делать Дервиша как класс Силы желание быстро отпало после больших дебатов о духах в замке. Начальная Логистика - это жирновато, не находите? Вы же вроде даже турниры по тройке играете на портале. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1