Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Кампания HoMM 2: Какой сценарий выбрать - 7-й или 8-й ?P.S. Если есть желание, можно и турнир открыть, кампанейский С чередованием герои 1 - герои 2.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Кампания HoMM 2: Какой сценарий выбрать - 7-й или 8-й ?VDV_forever писал(а): Я бы с удовольствием поучаствовал. Хоть и начинающий игрок, но попробовать хочется. |
|
Re: Кампания HoMM 2: Какой сценарий выбрать - 7-й или 8-й ?Наконец-то прошёл последний сценарий! Нельзя сказать, что очень сложный, но довольно долгий, при этом у меня на старте было 12 драконов, которых маловато для победы над Арчибальдом в начале игры. В результате понадобилось около 4-5 вечеров. Зато к финальной битве набрал 42 дракона, 32 титана, 30 фениксов и 100 циклопов - такой армией громить врага очень приятно.
Кто-нибудь проходил обе кампании - за Роланда и Арчибальда? Есть смысл пройти вторую или они очень похожие и лучше перейти сразу к "Цена Верности" (Price of Loyality) ? |
Re: Кампания HoMM 2: Какой сценарий выбрать - 7-й или 8-й ?Кампании Роланда и Арчибальда совершенно разные и играются они по-разному. Как по мне, так любая из них гораздо продуманней и интересней, чем кампании аддона. Проходил и ту и другую с огромным удовольствием.
|
|
Re: Кампания HoMM 2: Какой сценарий выбрать - 7-й или 8-й ?Так и поступил - уже дошёл до 3-го сценария ) Тоже интересно. Вот только голосок, озвучивающий Арчибальда в версии Бука, больше подходит для мультиков.
|
кампания цена верности, сценарий 6 аврораКак попасть на остров? Коий где-то на севере по данным "разведки"... Проходил красный барьер, брал заклинание "портал". А потом куды?
|
Re: кампания цена верности, сценарий 6 аврораPropedevt писал(а): Выложите где-нибудь сейв, на котором застряли, чтоб посмотреть можно было, а то вряд ли кто-то уже помнит, в чём там дело, или имеет в наличии собственное сохранение 6-го сценария кампании. |
Re: кампания цена верности, сценарий 6 аврораПрохождение от Септа, спойлеры:
http://www.youtube.com/watch?v=6U15xPsy ... sjtj-_GLLj |
Re: кампания цена верности, сценарий 6 аврораСпасибо! Септа помог. Меня в самом начале сбило с толку сказанное, что врага на этой карте не одолеть... Ну я особо и не старался. Думал тут тупо на скорость надо первым откопать клад. А этого зеленого некроманта я видел, только был слаб для боя.
|
Re: кампания цена верности, сценарий 6 аврораСамый ужасный, мерзопакостный и отвратительный сценарий.
Не, на самом деле я проходил его неоднократно - но никогда с первого раза. Кто помнит, как правильно? Добавлено: замена начального героя на варвара и стартовый бонус в 3 крестоносца в моём случае помогли. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1