Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Интересные фактыРасширение запрещено администратором пишет... Какие разрешены, кроме zip? Во, нашел: 1-й ход: чемпионы становятся перед рейнджерами, номады становятся над чемпионами, минотавры стоят. |
Re: Интересные фактыСпасибо! Попробую разобраться. В понедельник сообщу о результатах... исследований Заодно и турнирный сейв отправлю. К слову, при прохождении я не использовал фишки с вертикальной атакой. Так и не успеваю пробежаться ещё разок: надо хотя бы кворумник по Героям 1 отправить
|
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): VDV_forever писал(а): Могу сказать от себя и от всех знакомых, играющих в двойку - не встречалось. Забавно. Сколько еще скрытых моментов имеется в игре, о которых мы не знаем. DR28 писал(а): В Героях 1 тоже такая фишка есть. То там, я точно знаю почему это происходит и расскажу об этом AlexSpl писал(а): Цитата: Третий скриншот с примером вертикальной атаки у стрелков дублирует второй, а должен соответствовать комментарию 3. Извиняюсь, поправил. DR28 писал(а): А какие нужно добавить? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные фактыVDV_forever писал(а): Я был удивлён, увидев запрет на расширение gx1 на геройском сайте Да не знаю, просто инфы не было, до зипа дошел опытным путем. Пробовал и ГХ1 по-русски, тоже не прошло |
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): VDV_forever писал(а): Я был удивлён, увидев запрет на расширение gx1 на геройском сайте Да не знаю, просто инфы не было, до зипа дошел опытным путем. Пробовал и ГХ1 по-русски, тоже не прошло Спасибо. Эта информация в ближайшее время будет добавлена на форум + добавлены расширения геройских сейвов. *** Добавлено в тему: Возможности форума DR28 писал(а): В командировке буду изучать сейвы http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные фактыПосмотрел сейвы, есть кое-какие мысли по поводу причины пропуска ходов, но нужно всё основательно проверить. Пока времени сделать это не было - выходные потратил на турнир по Героям 1.
|
Re: Интересные фактыНадеюсь, что кто-то не знает о существовании следующей "фишки", поэтому делюсь.
Если Вам ну просто очень необходимо вытянуть сложный бой с минимальными потерями, например, потому, что следующий бой будет ещё сложнее, то Вы можете ценой увольнения нескольких существ до боя значительно уменьшить потери в бою. Хорошо известно, что переставляя войска в армии героя, можно добиться лучших раскладов по урону, выпадению абилок, морали и удачи. Однако, кроме этого, новые расклады можно получить, уволив несколько существ до боя (можно из разных отрядов). Лучше всего начинать искать нужный расклад, последовательно увольняя по 1 воину из самого слабого отряда. Разумеется, это действует и в обратную сторону: можно докупать по 1 воину, пока не получим удовлетворительный расклад случайных величин. |
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): Во, нашел: 1-й ход: чемпионы становятся перед рейнджерами, номады становятся над чемпионами, минотавры стоят. Посмотрел. Объяснение простое (действует правило как и в героях 1): Цитата: Но в отличии от героев 1, к правилу необходимо примечание! Примечание - при этом стек лучников обязательно должен быть закрыт спереди дружественным отрядом! более подробно в статье: Как обезопасить лучников в бою? AlexSpl писал(а): Думаю есть такие, но мне известна эта фишка http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные фактыVDV_forever писал(а): Не все так просто. Вот сейчас попробовал с рейнджерами и джиннами перед гидрами. закрыл лучников, но гидры пошли вперед. Так бы это постоянно использовалось, а не такие редкие случаи были. Я думаю, тут связь с объектами на поле боя есть. |
|
Re: Интересные фактыDR28 писал(а): VDV_forever писал(а): Не все так просто. Вот сейчас попробовал с рейнджерами и джиннами перед гидрами. закрыл лучников, но гидры пошли вперед. Так бы это постоянно использовалось, а не такие редкие случаи были. Я думаю, тут связь с объектами на поле боя есть. кинь сейв плз http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3