Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Project IronfistА есть ли возможность скачать сорсы Ironfist без внесенных изменений. То что было дизассеблировано и частично перенесено на С++, но не включая фиксы и улучшения.
|
Re: Project IronfistВсё на гитхабе, по идее. Я в этом абсолютно не разбираюсь, потому что не погромист
|
Re: Project IronfistНенавидели запоминать/записывать пароли для цветных барьеров? Мы тоже. С релиза Project Ironfist 0.8.2 это более не требуется.
Также, начиная с предыдущего билда проекта, появилась новая функция SharedVision. Как нетрудно догадаться, она позволяет устанавливать совместное видение для игроков. Подробности на сайте проекта. |
Re: Project IronfistСогласно новости на вебсайте проекта, официальный форум переезжает в новое сообщество Forums of Enroth, призванное собрать под одно крыло всю фанатскую активность по Героям 2.
|
|
Re: Project IronfistСлушайте, есть желание и немного времени поковырять Героев, знаний должно хватить, но не знаю с чего начать, может вам нужна помощь ?
... найдя Грааль, я понял - смысл в том чтоб смысл найти, вот я нашел и смысла снова нет. На этом у мер тот поэт...
https://www.zzz.com.ua |
Re: Project Ironfistviktor5656 писал(а): Здравствуйте! Если у Вас есть время было бы здорово если бы могли разобраться как в Heroes2 работает PhilAI см. viewtopic.php?f=40&t=501 |
|
Re: Project Ironfist...попытался перенести арбалетчиков из h3sw, получилось такая ерунда: не смог подогнать палитру...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1