Обсуждаем, разрабатываем Новогодний мод для Героев Меча и Магии 2!
ГЫ, а мне нравится новогодний призрак:
извиняюсь за офтопик
P.S. Вот было бы здорово ввести такого призрака в игру и запустить новогодний турнир с такими вот забавными призраками
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Новогодний мод!Обсуждаем, разрабатываем Новогодний мод для Героев Меча и Магии 2!
ГЫ, а мне нравится новогодний призрак: извиняюсь за офтопик P.S. Вот было бы здорово ввести такого призрака в игру и запустить новогодний турнир с такими вот забавными призраками http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: МодыМожно сделать много лучше
И запаковать можно, просто чуть усложнит установку. Я за. А если Алекс запилит экзешник, который запускает новогодний файл с графоном, так вообще шик. Либо просить людей бэкапить. |
Re: МодыЦитата: Так любой запилит. Найдите в экзешнике строку heroes2.agg и замените её на, например, newyear.agg (главное, чтобы в имени было 7 символов). Если надо, это могу сделать и я. В newyear.agg необходимо "засунуть" новогодние ICN с призраками. Останется переименовать экзешник и прикрепить его вместе с ссылкой на ресурсный файл newyear.agg к теме с турниром. |
Re: МодыМожно и других существ, да. Договорились.
Сразу пока решите, кого у меня уже где-то валялись маги и гранд эльфы в статике, можно тоже накидать по-быстрому. Маги стилизованы под дедов-морозов |
Re: МодыРазумеется. Примерный лист существ хотелось бы, пока духов делаю - ну ближе к делу там.
Также вынесу потом на обсуждение новогодние небольшие улучшения некоторых интерфейсов, тайтл главного меню в т.ч. |
Re: МодыЦитата: Зато в отличие от французского hand-made мы поставили производство таких патчей на конвейер Более того, мы пошли дальше, и можем менять цену в ресурсах для любого существа. Осталось только создать первый балансный патч и обосновать, почему он лучше оригинальной игры, да так, чтобы ни у кого не возникло ни малейшего сомнения на этот счёт. Задача не из лёгких. Как первая, так и вторая. Последний раз редактировалось AlexSpl 09 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: МодыПредлагаю пока администрации выделить посты в тему Новогодний мод, начиная с духа и идеи, чтобы разгрузить эту.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11