Дракономир - это сборник карт для мода T-800 Mod. На всех картах (сценариях) класс героя - чернокнижник. Только на первой герой - чародей. Карты будут нумероваться (называться) просто:
1. Дракономир
2. Дракономир II
3. Дракономир III
4. Дракономир IV
5. Дракономир V
6. Дракономир VI
7. Дракономир VII
8. Дракономир VIII
Размеры:
1. Дракономир - средняя
2. Дракономир II - очень большая
3. Дракономир III - большая
4. Дракономир IV - средняя
5. Дракономир V - большая
6. Дракономир VI - очень большая
7. Дракономир VII - средняя
8. Дракономир VIII - большая
—Описание—
Король Валдрик IV нуждается в драконах (чтобы легко захватить другие земли), и вот однажды какой-то старый маг поведал королю, что имеется в "далёкой-далёкой стране" замок, который до того населён драконами, что его так и назвали: Дракономир. Но чтобы туда быстро попасть, надо исполнить 7 заданий (как обычно: убить героя, захватить замок). При этих заданиях собираются эдакие "руны", которые надо соеденить с помощью Сферы Антимагии, и при этом откроется портал, который ведёт в страну Дракономира. Валдрику не очень хотелось исполнять их самому, и он поручает это своему генералу, которого звали Володерь. И что же? Сразу после выполнения первого задания Володерь убегает от Валдрика IV, и становится тёмным магом (в просторечии - некромантом). И Валдрик волей-неволей сам отправляется на выполнение этих заданий...
----------------------------------
Я через год (начал в 2015) наконец занялся и архивом карт. Я нарисовал две карты, но почему-то сохранилась только вторая. На ней - синий человек и оранжевый с фиолетовым компьютер. Также я создал архив, в котором лежит вторая карта (называется DRAGONOM.MP2) и файл "Description" (на английском языке). Выложу тогда, когда нарисую все карты.