Игра не запускается и выдаёт ошибку:"не могу подключиться к директории героев 2. пожалуйста запустите установку"
Винда седьмая
Игра пиратка от nissan kashkai
заранее спасибо
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Пожалуйста помогитеИгра не запускается и выдаёт ошибку:"не могу подключиться к директории героев 2. пожалуйста запустите установку"
Винда седьмая Игра пиратка от nissan kashkai заранее спасибо |
Re: Пожалуйста помогитесписок файлов в Heroes 2\ и в Heroes 2\Data\ напишите, пожалуйста
и размер heroes2w.exe |
|
Re: Пожалуйста помогитесписок файлов:
audiere.dll EDT2PL.exe manual HMM2PL.exe MSS32.DLL SMACKW32.DLL unistall размер exe-шника: 1,15Мб список файлов DATA: CAMPAIGN.HS heroes2.agg heroes2x.agg IVYDES.SMK IVYPOL.SMK IVYVOY.SMK IVYWIZ.SMK NETLODR видеофайл STANDARD.HS ещё ошибку не правильно записал ошибка:"не могу переключиться в директорию героев 2. запустите программу установки" |
Re: Пожалуйста помогите1. Проблемы с правами. Попробуйте переустановить игру под учётной записью администратора. Лучше всего не в Program Files (x86). Например, в D:\Games\Heroes 2.
2. Проблемы с отвязкой от диска. Пропишите в ветке реестра (для 64-битной ОС)
(для 32-битной ОС)
следующие значения:
где {путь к игре} - полный путь к корневой папке установленной игры. Например, D:\Games\Heroes 2\. С оригинального диска или образа скопируйте в папку с игрой папки Anim2 и Tracks2. |
Re: Пожалуйста помогитеAlexSpl писал(а): А вот это как раз не обязательно. В пиратках обычно просто затирают соответствующие обращения прямо в exe'шнике. За что их и любят. |
|
Re: Пожалуйста помогитеПопробовал залезть в реестр, как вы мне и подсказали, но к моему удивлению указанных параметров там не оказалось
вот скриншот http://uploadme.ru/image/Ej7 |
Re: Пожалуйста помогитеЗначит, создайте (тип - REG_SZ). Если в пиратке модифицированный экзешник, то проблема может быть также и в нём самом.
* * * Вообще, смысла в пиратках для Героев 2 нет. Чтобы отвязать игру от диска, достаточно прописать ключ "HMM2POL CDDrive" с путём к игре. Если путь к игре прописать ещё и в PathPL2, то экзешник (с тремя dll, необходимыми для работы) можно запускать откуда угодно (например, с флешки). |
|
Re: Пожалуйста помогитеСпасибо большое, игра заработала
|
|
Re: Пожалуйста помогитеПомогите с запуском ХММ2:ПоЛ на ХР.
Вот такое выдает файл HEROES2W.EXE ЗЫ: EDITOR2W.EXE запускается, нормально работает. |
Re: Пожалуйста помогитеМожет быть, с операционной системой что-то не в порядке ? Поискать вирусы и тд.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4