Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересМожет быть Вы и правы. Я спросила у Tarnum`а, он мне ответил, что у него пока нет чистых дампов интересующих нас версий. Сказал что будет снимать их при наличии у него свободного времени. Ждём.
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересРад, что безумный поток моих мыслей поняли У меня есть чистые английские Герои 2 для винды, могу выложить. А вот полную досовскую версию не могу никак найти.
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересМожно взять материалы из этой статьи и из этой раздачи на рутрекере (особенно раздел дополнительно). В статье по-моему очень подробно всё описывается )) по поводу саундтреков, есть один малоизвестный момент - последние виндовс версии (2.1) отлично поддерживают воспроизведение flac (точно так же как и первые герои), так что вместо того, чтобы качать оригинальные версии дисков (хотя конечно и они нужны, кто же спорит), вполне можно составить свою собственную подборку треков. Инструкция здесь
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересДумаю, что со временем двойку в англоязычном варианте все же выложим (как отдельную игру), по аналогии с 1-кой в хронологическом порядке.
AKuHAK1 спасибо за интересные ссылки. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересАддон Price of Loyalty выложен на известном трекере. Отписалась администратору в приват.
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересСвершилось! Tarnum выложил оригинальную английскую версию игры Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (там же)! Ссылку отправила приватным сообщением администратору.
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересRoklin писал(а): На этом: http://www.underground-gamer.com/signup.php Но пока безуспешно пытаюсь там зарегестрироваться. Sorry
Depressive писал(а): Depressive писал(а): А у Вас есть возможность перезалить на другой хостинг, скажем на narod.ru ? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересСегодня удалось связаться с Tarnumом и поговорить о его дальнейших планах по оцифровке версий, описанных в первом и третьем сообщении этого топика. Вот что он ответил:
Цитата: TSW снимал сам на своём Plextor PX-760A, плюс отсканировал родной диск, полиграфию и частично коробку. Коробка очень большая, она просто не лезла в мой сканер (220+ мм по ширине). Поэтому внимательный взгляд увидит, что изображения коробки чуть-чуть подрезаны по ширине слева и справа. По поводу всего остального: CD2 из Compendium Edition снимать не буду. Потому что NWC поступили в духе наших приснопамятных "пиратов" типа "фаргусей" и "7-х волков", которые в те времена очень любили выпускать "2(3)CD на одном без потери качества". Помните "Betrayal in Antara" от "фаргуса" "3CD на одном без потери качества"? Хорошо, что помните. Я этого делать не собираюсь. Never ever. Далее. Всем нам хорошо известно, что игра была выпущена гибридом из DOS и Windows версий. Если хотя бы одной из версий на диске нет, зачем снимать дамп с такого диска? Разве он кому-то нужен? Версию HoMM II Gold 1998г. на просторах Интернета найти конечно непросто, если захотите, попросите Дипрессив, может быть она Вам поможет (если сможете уговорить). Millenium и Platinum редакций, напротив, в Интернете навалом (спросите у Майнера, у него точняк есть). Tarnum P.S. Цитата: Если я правильно понимаю, уже не актуально? |
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересDepressive писал(а): Цитата: TSW снимал сам на своём Plextor PX-760A, плюс отсканировал родной диск, полиграфию и частично коробку. Коробка очень большая, она просто не лезла в мой сканер (220+ мм по ширине). Поэтому внимательный взгляд увидит, что изображения коробки чуть-чуть подрезаны по ширине слева и справа. По поводу всего остального: CD2 из Compendium Edition снимать не буду. Потому что NWC поступили в духе наших приснопамятных "пиратов" типа "фаргусей" и "7-х волков", которые в те времена очень любили выпускать "2(3)CD на одном без потери качества". Помните "Betrayal in Antara" от "фаргуса" "3CD на одном без потери качества"? Хорошо, что помните. Я этого делать не собираюсь. Never ever. Далее. Всем нам хорошо известно, что игра была выпущена гибридом из DOS и Windows версий. Если хотя бы одной из версий на диске нет, зачем снимать дамп с такого диска? Разве он кому-то нужен? Версию HoMM II Gold 1998г. на просторах Интернета найти конечно непросто, если захотите, попросите Дипрессив, может быть она Вам поможет (если сможете уговорить). Millenium и Platinum редакций, напротив, в Интернете навалом (спросите у Майнера, у него точняк есть). Tarnum Понятно, спасибо за информацию. P.S. Цитата: Depressive писал(а): Да, не актуально. Образы уже у меня, спасибо. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2