Я там не нашел прохождения кампании Арчибальда, но есть ощущение, что со своими 122 днями я замыкаю первую сотню)
Упс, в том разделе есть описания только по героям 1
.
Зато нашел кампанию первых хиросов. Ну что тут сказать, только достать чернил и плакать. Сразу начал за любимого лорда Слеера и если первый сценарий за 2 дня мне покорился с первой же попытки, удачно сролилось три барба и три чернокнижника, гаргойлов которых мне хватило для убийства дракона, а сам город веселые гоблины разорили с налету, то вторый сценарий за 5 дней...омг!
Ну такие проходы характерны для победителей на турнирах, а просто, для души, в таких супер результатах нет смысла.
Так что можешь не замарачиваться
Вопрос - если смысл ролить удачный старт в кампаниях, с присоединяющемися нейтралами, магией - или эти вещи жестко заданы изначально и меняются только шкурки. К примеру - у меня у входа в замок сразу стоит пак волков, имеет смысл помучиться до тех пор пока они не присоединятся, или они всегда будут атаковать.
Поставь программу LMoracle, она при выборе любого героя из списка и наведении курсора на любого из монстра на карте приключений, покажет лояльность
Если в редакторе на этой куче монстров стоит 0 (случайное количество), то лояльность может меняться, а если конкретное число - то только за деньги. А, кампании же нельзя просмотреть в редакторе. Поглядите на количество волков - если оно постоянное, то джойна не будет. Количество и лояльность генерятся при старте.
Хотел бы добавить, что кроме денег неплохо бы иметь навык дипломатия экспертного уровня.