Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: КартыПодскажите сложные новые карты - поиграть.
Запредельно сложные в стиле "в замке должен выпасть следующий набор заклинаний, в первой битве должна быть мораль на такой-то ход" не предлагайте. Для "раша начальными армиями новых героев" - тем более не предлагайте(честно говоря был шокирован тем, что так вообще можно играть). Помнится, раньше был у меня набор карт, по "Властелину Колец", кажется. В одной карточке надо было сочетанием 5 крестоносцев+призрак разнести всю карту, на которой куча деревень с титанами+пара замков, - эту карту помню точно. В других надо было играть фениксами+шторм, или наоборот, конниками против фениксов. Если у кого-то набор сохранился - буду благодарен. |
Re: КартыЯ рисую для Т-800 MOD архив карт под названием Дракономир. Вот постер (сам нарисовал):
Там будет VIII (8) карт, соединённые общим сюжетом (вроде как сценарии). Класс героя - чернокнижник. Только на первой карте надо играть за чародея. Карты будут нумероваться (называться) просто: 1. Дракономир 2. Дракономир II 3. Дракономир III 4. Дракономир IV 5. Дракономир V 6. Дракономир VI 7. Дракономир VII 8. Дракономир VIII Размеры: 1. Дракономир - средняя 2. Дракономир II - очень большая 3. Дракономир III - большая 4. Дракономир IV - средняя 5. Дракономир V - большая 6. Дракономир VI - очень большая 7. Дракономир VII - средняя 8. Дракономир VIII - большая Архив можно будет скачать в виде инсалятора здесь: http://wiki.kvkozyrev.org/doku.php?id=t800-mod-%D0%BF%D0%B0%D0%BA Предупреждение Архив пока-что не создан. |
Re: КартыOrzie писал(а): Постер сам делал в Gimp.Когда пак карт нарисую. Хочу потом постер уменьшить и вставить на фоновое изображение с Главным Меню там где горшки стоят и сделать чтобы вместе с модом сразу карты ставились |
Re: КартыТо, что ты взял чужую картинку, которую рисовали художники New World Computing, ткнул пару шаблонных эффектов в гимпе и вставил чужой шрифт на чужую картинку, не называется "сам сделал".
Впрочем, тебе нужно слегка подрасти, чтобы понять. |
Re: КартыВладимир, а что можешь сказать, сравнивая карты SW с PoL и Gold ?
Я то, кстати, играю на английской SW, честно скачанной с Handbook и пропатченной до 1.3 |
Re: КартыУ SW все карты очень хорошие.
Карты PoL - они... странные. Очень разные по сложности и зачастую бедные по заложенной идее. Впрочем и там есть кое-что. New Enemies, Peasants - рекомендую, Valley of Death вполне достойная. Decisions - занятная штука. Ну и огромные карты тоже интересные. Gold не люблю и не играю. В кампании не пробовали играть ещё? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2