Цитата:
Логично. Только учтите, что луч понижает защиту отряда до конца боя. Хотя я не совсем понял, чего Вы хотите добиться. Т.е. как по-Вашему должно работать "запугивание"?
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Логично. Только учтите, что луч понижает защиту отряда до конца боя. Хотя я не совсем понял, чего Вы хотите добиться. Т.е. как по-Вашему должно работать "запугивание"? |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): А чего мы можем в итоге получить ? Я хотел из проклятия получить магию - запугивания физический смысл - запуганное войско причиняет очень мало урона гораздо меньше минимального скажем если войско атаковало гаргулей и убивало из 50 десять без запугивания, то после запугивания всего 5 Это первый вариант. А второй - можно править "Разрушительный луч" - и тогда суть запугивания это сильное понижение защиты) В жизни запугивание действует и так и так)) Я не знаю что выбрать, но мне кажется что первый вариант очень сложный |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватары...
Последний раз редактировалось limiltless123 15 апр 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: скажем если войско атаковало гаргулей и убивало из 50 десять без запугивания, то после запугивания всего 5 Тогда лучше снижать урон запуганного отряда. Посмотрел список заклинаний-кандидатов на роль "Запугивания". В принципе, повесить снижение урона отряда можно на любое заклинание. Просто в одних случаях сделать это будет труднее, а в других - легче. Также учтите, что добавляя новое заклинание, Вы теряете старое. Последний раз редактировалось AlexSpl 15 апр 2014, 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыНа самом деле дело не к спеху - завтра решим) доброй ночи
зы: в идеале оно делается из например разрушительного луча И всего на три хода. - Cильно понижает атаку ( меньше минимума) и - защиту не на 1, а на 5 допустим Но чтобы я сам это сделал - мне такую удочку год делать надо будет) Представьте вы запугали боксера) он почти не атакует и пропускает удары |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: - Cильно понижает атаку ( меньше минимума) и - защиту не на 1, а на 5 допустим В оригинале "Разрушительный луч" понижает защиту отряда на 3 ед. до конца боя. Эффект заклинания аккумулируется. Для того чтобы действие "Разрушительного луча" откатывалось после определённого числа раундов (обычно равного силе магии направившего это заклинание героя), придётся писать много дополнительного кода. Нужно выбрать заклинание, действие которого заканчивается естественным образом. Думаю, "Проклятие" всё-таки оптимальный вариант на роль "Запугивания". |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыlimiltless123 писал(а): Я хотел из проклятия получить магию - запугивания физический смысл - запуганное войско причиняет очень мало урона гораздо меньше минимального скажем если войско атаковало гаргулей и убивало из 50 десять без запугивания, то после запугивания всего 5 Звиняюсь, что вмешиваюсь, а может это будет совершенно новая магия, своя? Или реализовать ее как в КБ, запуганное войско не может атаковать воинов выше себя по уровню, только тек кто ниже (магия испуг. Сейчас активно ее использую на турнире по КБ). Классификация уровней монстров известна. А анимацию можно взять из 3-ки, например когда быки атакуют, они накладывают нечто похожее... P.S. А что собственно Вы хотите получить в итоге, модификацию игры? Можно узнать о планах? А то начинали с аватаров http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыVDV_forever писал(а): limiltless123 писал(а): Я хотел из проклятия получить магию - запугивания физический смысл - запуганное войско причиняет очень мало урона гораздо меньше минимального скажем если войско атаковало гаргулей и убивало из 50 десять без запугивания, то после запугивания всего 5 Звиняюсь, что вмешиваюсь, а может это будет совершенно новая магия, своя? Или реализовать ее как в КБ, запуганное войско не может атаковать воинов выше себя по уровню, только тек кто ниже (магия испуг. Сейчас активно ее использую на турнире по КБ). Классификация уровней монстров известна. А анимацию можно взять из 3-ки, например когда быки атакуют, они накладывают нечто похожее... P.S. А что собственно Вы хотите получить в итоге, модификацию игры? Можно узнать о планах? А то начинали с аватаров Так, начнем с плановю. я делаю Хирос на свой лад. В моем Хиросе часть аватаров герои из фильмов или знакомых, современные артефакты - типа презерватив, айфон, мп3плеер,кредитко. Вместо некоторых шахт магазины. Так же есть космические корабли и научные центры. Естественно своя озвучка и тп. Переименованы почти все умения. И вот на днях я наткнулись UBP.exe и получили возможность править магию, но как оказалось только - затраченные маны, расположение в гильдии и вероятность появления(альфа). И тут пошло поехало - Hex-редакторы, ассемблеры, дизассемблеры, дамбы оперативки - своершенно лишнюю удочки вообщем мне хотят подарить. Хотя хз. По-поводу соверешенно новая магия. Я конечно не против, но кто её сделает, я в этом не смыслю. Далее для Алекса: да, я согласен лучше делать или вообще новую или из проклятия. В проклятие есть - наложить на все существа сразу, анимация лучше и специфический звук - более подходящий для запугивания ( к сожалению я не умею менять звуки, только трэки) Ну и жаль что вы только по ночам серферите. Последний раз редактировалось limiltless123 16 апр 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыВ идеале я бы убрал всю неадекватную магию ( на мой взгляд )
И создал бы не так много - штучек 10, но совершенно реальных.. Эффект будет очень сильный - лично для меня это очень важный момент, по закреплению некоторых парадигм раздела психология. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыТакс продолжим, мы остановились на запугивании ..
Решено - делать из проклятия. AlexSpl, мне бы хотелось, увеличить негативное воздействие данной магии, то есть не просто уменьшить до минимума урон, но и что-нибуть ещё - например понизить защиту и атаку войска. 1.Это реально ? 2. Если, тот к кому применили модифицированное проклятие - использует такие заклинания как -лечение, антимагия, снятие чар, то их не придется править, чтобы они убирала дополнительное воздействие модифицированного проклятия ? зы: Или ВОЗМОЖНО сделать урон меньше минимума ???? - это тогда будет самый простой вариант Простенько, но со вкусом ))))). Но для меня всё равно - сложно, если честно Давайте, вы мне поможете с данной магией, а я для вас сделаю ремикс на Бaха (музычку) Могу даже написать как чего делать) если вы сами захотите Последний раз редактировалось limiltless123 21 апр 2014, 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1