Цитата:
Большего мне мои знания не позволяют(
Не похоже на то, что это правильное место. Скорее всего, брейкпоинт на защиту был установлен неверно.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Большего мне мои знания не позволяют( Не похоже на то, что это правильное место. Скорее всего, брейкпоинт на защиту был установлен неверно. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыУ вас это работает ?) У меня после сохранения Хирос - не запускается ( не является приложением win32)
Я ввоодил машинный код вручную и черех Hex Editor. ( всё тчательно проверял ) (после первой процедуры - где мы всё очищали нажимал сохранить - может из-за этого ) |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыХотел ведь предупредить Да, я проверял. Всё работает. Малейшая ошибка при вводе машинных кодов - и игра упадёт при загрузке или в процессе. Это в лучшем случае, а в худшем - получите плавающую ошибку. Так что тщательно проверяйте то, что вводите. Если не уверены, что не испортили экзешник, - изменяйте копию оригинального, который 100% работает. А лучше всего делать бэкапы.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыНу естественно я вначале сделал копию екзешника)
Я вставлял этот код в екзешник где у нас уже есть жажда крови и у меня там изменены часть русских названий некоторых магий и артефактов. А вы в с чистым экзешником пробовали или с тем что уже с жаждой крови модифицированной ? Последний раз редактировалось limiltless123 23 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Без разницы. Заскриньте то, что вводите. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЛучший способ проверить - это получить скрин дизассемблированной ветки из IDA. Если там белиберда, то ошиблись, набирая команды. Чтобы этого избежать, нужно пользоваться копипастом.
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыВсё понятно. Прочитайте внимательно, что я написал про подчёркнутые команды
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыВсё равное не запускается (не является win32 )
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): Если приложение не запускается, как же его приаттачить в иде |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1