Цитата:
Да.
Цитата:
Обязательно нужно. Посмотрите, какой будет защита после окончания действия заклинания, если больше ничего не менять. Прибавится 10, а отнимется только 5 За каждый каст отряд будет делать из воздуха 5 ед. защиты.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Да. Цитата: Обязательно нужно. Посмотрите, какой будет защита после окончания действия заклинания, если больше ничего не менять. Прибавится 10, а отнимется только 5 За каждый каст отряд будет делать из воздуха 5 ед. защиты. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыВсё сделал, с защитой получилось всё очень просто )
Спасибо Кинуть вам благодарственную музыку ?) |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Спасибо Здорово. Теперь точно так же поменяйте "Каменную кожу". Цитата: Давайте |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыв личку кинул) Спасибо и доброй ночи
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыСпасибо! Скачал, прослушал. Тема понравилась. Очень позитивно
P. S. Музыка - это тоже Hex Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыТак тоже не плохо выглядит
Вам это о чем то говорит ? А ещё, всё хотел спросить-уточнить что такое альфа у магии ?( в UBP). Вероятность, от которой зависит появится она в гульдии магии или та у которой альфа больше ? Если так, то могу я сделать так, чтобы ряд заклинаний вообще никогда не появлялись в гильдии магии ? |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Вам это о чем то говорит ? Я в музыке не силён, я её только люблю А вообще можно и поизменять чего-нибудь Цитата: Альфа нужна для ИИ. Когда комп решает, что кастовать, он ориентируется на это значение. Цитата: Можно попробовать прописать ненужной магии уровень 0. Только действовать нужно осторожно: так, чтобы на каждом этаже осталось достаточное количество заклинаний, иначе будет краш. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватары0 - не спасает .. ставлю например на Показать ресурсы 0 - всё равно вылезает
Alex, а такой ещё вопрос к вам - можно ли как то изменить звуки у магии на свои ? |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЦитата: Тогда попробуйте 6, хотя не уверен. Не вылезет ли такое заклинание на 5-м этаже? Всё зависит от алгоритма. Цитата: Можно, только я с этим не разбирался. По идее, нужен звуковой файл в правильном формате (какой там в игре, не помню уже) и программа для работы с ресурсами игры, чтобы было чем запаковать этот файл. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1