Самая интересная задумка - оказалась вам не интересной
Ещё бы чуть-чуть и за всю историю игры Хирос бы обрел секс
Ладно, жили без секса и дальше проживёмс
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыСамая интересная задумка - оказалась вам не интересной
Ещё бы чуть-чуть и за всю историю игры Хирос бы обрел секс Ладно, жили без секса и дальше проживёмс |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыА на событие (инструкцию) - нажатие "да" или после добавления бабочек
надо дописать включение любого звукового файла Не интересно ?:) Работка для профи
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЛучше бы Вы на моддинг Героев 3 переключились. Я даже подскажу ресурс: http://forum.df2.ru/ Там всё это одним кликом мышки делается
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыlimiltless123 писал(а): надо дописать включение любого звукового файла Забавно, сексуально ориентированный подход в героях 2 это что то новое Мне нравится, продолжайте http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): Не, к сожалению, это невозможно.. На дух не переношу 3-их героев |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыПредложение:
1000р-1500р в заброшенном корабле, том что на море, за победу надо чтобы давали книгу всезнания ( охрану изменить - со скелетов на такое же кол-во Титанов)
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыРеализуется это дело за один-два вечера. Как это сделать, я детально описал. Делаем дамп оперативки, ставим брейкпоинт на ID монстра. Найти нужное в дампе место поможет "сигнатура" скелетов (4 символа в Героях 2). Меняем ID на ID титанов. Дать арт тоже несложно. Смотрим, как реализован диалог получения арта, например, при посещении скелета и адаптируем его для кораблекрушения. Это чуть сложнее, но вполне реализуемо. Только смысл всего этого? Пробивать 200 титанов ради каких 12 ед. знаний? К тому моменту, как Вы сможете пробить такое количество титанов, эта награда покажется Вам весьма скромной.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): Если только легионы фей согласятся развлечься тысяч эдак 10 http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): Делаем дамп оперативки, ставим брейкпоинт на ID монстра. Мы ещё не сталкивались с понятием Id монстра. А сигнатуру skel ( в дамбе оперативки - сражения на забр корабля найти не сложно) Только смысл всего этого? Пробивать 200 титанов ради каких 12 ед. знаний? - Да я бы там поставил 3 кучки по 5 |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыAlexSpl писал(а): Делаем дамп оперативки, ставим брейкпоинт на ID монстра. Мы ещё не сталкивались с понятием Id монстра. Что це такое ?-где взять). А сигнатуру skel в дамбе оперативки сражения на заброшенном корабля найти вроде не сложно) Только смысл всего этого? Пробивать 200 титанов ради каких 12 ед. знаний? Да я бы там поставил 3 кучки по 5 Ну или не трогал бы количетво( возможно это не просто) а заменил бы на более сильных монстров чем скелеты |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1