Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересА для всех остальных нельзя нормальный способ скачки устроить?
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересRoklin писал(а): Думаю, VDV_forever выложит в ближайшее время. Дополнительные карты из версии Heroes of Might and Magic II Gold: H2GoldMaps.rar (скачать). Пароль для скачивания: handbookhmm.ru Инструкция: распаковать в подпапку MAPS внути папки с игрой, ответить утвердительно на вопрос о перезаписи файла NVSS.MX2 Внимание! Поскольку эти карты взяты из версии HoMM II Gold, они требуют установленного аддона The Price of Loyalty. Некоторые из этих карт совместимы только с версией игры 2.1, т.е. дополнительно требуют установки официального патча версии 2.1 на The Price of Loyalty. |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересТак не хватает кнопки "Wait", которую можно видеть в одном из ранних роликов Почему разработчики решили от неё избавиться?
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересТакое ощущение что у всех есть английская версия POL, кроме меня
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересDepressive писал(а): Roklin писал(а): Думаю, VDV_forever выложит в ближайшее время. Спасибо за образы. Федор писал(а): Сегодня-завтра постараюсь закачать образы на сайт и выложить прямые ссылки с сайта-справочника. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересСлишком большие файлы образов при закачке на сайт обрывались. ((
Сейчас осваиваю filezill'u **** Итак, качаем, играем и проверяем на битость: 1) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars ~ 475 МБт Сканированные диск, обложка ~ 75 МБт Мануал ~ 11 МБт 2) Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty Expansion Pack ~ 506 МБт Сканированные диск, обложка ~ 3 МБт http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересНа Handbook'е ограничение 240 KB/s на скорость скачки стоит, или только у меня такая проблема?
Для проверки на битость неплохо бы MD5 образов выложить. |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересСкачал первый образ. Судя по всему, это то, что у меня есть (версия 1.0 для Windows). Возник вопрос: почему не проигрывается музыка в городе, когда выбираешь опцию "CD Stereo w/o Opera"? Так и должно быть?
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересЦитата: Так и есть, причём, в любой версии, даже в Буке. |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересЦитата: А мне всё это время казалось, что есть треки "без голоса" для городов Но, так как вариант "с голосом" лучше, так и не удосужился проверить до сегодняшнего дня. Ещё интересует такой вопрос: все патчи, которые я встречал, предназначены для версии 1.0: 1.0 - 1.1, 1.0 - 1.2, 1.0 - 1.3. А как, скажем, пропатчить версию 1.1 до 1.3 или 1.2 до 1.3? Были ли промежуточные патчи? Или патчи для 1.0 подходят для любой версии? Music Volume, похоже, не влияет на громкость CD треков в SW. Только на MIDI... И ещё в SW перепутаны треки. Например, у Сорки играет тема Варлока, а у Рыцаря - тема Визарда Кто-нибудь может объянить, какие MIDI темы играют в издании от "Буки": из PoL или из Gold Edition? Запутался совсем. Последний раз редактировалось AlexSpl 28 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2