Не помогло. Причем, тишина во всех замках, значит, команда music = ext работает.
Но почему-то не подцепляет музыку.
Уточню - это андроид-версия игры? У меня Samsung Galaxy S5 mini, это не может зависеть от модели аппарата? Что ж за дела такие...
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Ресурсы игрыНе помогло. Причем, тишина во всех замках, значит, команда music = ext работает.
Но почему-то не подцепляет музыку. Уточню - это андроид-версия игры? У меня Samsung Galaxy S5 mini, это не может зависеть от модели аппарата? Что ж за дела такие... |
Re: Ресурсы игрыBruzon писал(а): Но почему-то не подцепляет музыку. Уточню - это андроид-версия игры? У меня Samsung Galaxy S5 mini, это не может зависеть от модели аппарата? Что ж за дела такие... Я запускаю версию игры которую сам собираю из исходников и запускаю под Ubuntu. Какая у вас версия и кто ее собирал я не знаю. Может кто вашу версию собирал музыку просто выключил. А у вас файл с музыкой сам по себе проигрывается? Если просто не в игре его запустить? |
Re: Ресурсы игрыНа компе все проигрывается, а вот из той папки нет. Причем, поддержка мп3 тоже заявлена в текстовом документе. Возможно, что то не так с андроидом, возможно, что то в конфиге. Но параметр "music" стоит "on".
|
Re: Ресурсы игрыBruzon писал(а): На компьютере понятно, а на вашем Samsung Galaxy S5 mini файл 09.ogg cам по себе проигрывается? Если его без игры запустить? |
Re: Ресурсы игрыНа телефоне мп3 воспроизводится, .ogg он не воспроизводит, предлагает сконвертить в .wma при перекидывании в папку music. Но и .wma молчит.
|
Re: Ресурсы игрыBruzon писал(а): Сейчас cкачал музыку в mp3 переименовал в 09.mp3. В замок зашел не играет. |
Re: Ресурсы игрыХм, странно, поддержка МП3 заявлена вроде как в свойствах... Ладно, надо экспериментировать с конфигом.
|
Re: Ресурсы игрыПересмотрела по два раза ресурсы от минера, нигде не нашла вот эти картинки умений. Очень нужны
help |
Re: Ресурсы игрыИ как я не углядела) главное верить что они есть...
Если кому понадобиться - SECSKILL.ICN.cadres Последний раз редактировалось Jacky 11 фев 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6