Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыПроверьте на оригинальной HMM2PL и на изменённой. Посмотрите даты создания файлов. Возможно, что Вы случайно изменили прирост атаки и в оригинальной версии.
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыСейчас проверил. На оригинальной версии горгульи убивают 2 кентавров, на изменённой - 4. Так что всё в порядке. Скорее всего, Вы сохранили изменённую версию под именем оригинальной.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыПроверил - ничего не перепутал
один экзешник сегодняшний, второй последний раз я менял в 2013году ( там тексты менял) А вы описанный мной случай у себя не пробовали ? у вас если изменить жажду крови на значение 30 - конкретно крестьян кентавр выносит ?) Ещё вопрос - мы ведь изменили жажду крови не только для гаргулей, а для всех ? зы: exe-ники я использую разные а, лоуд один и тот же, надеюсь это не важно Последний раз редактировалось limiltless123 13 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыГоворю же, урон разный. Надеюсь, игру не с ярлыка на рабочем столе запускаете?
Цитата: Да, для всех. |
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватары)))))))))) нет, конечно
Может ли то что я использую один и тот же load - так повлиять ? |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыПроверить очень легко. Запустите оригинал и повесьте "Жажду крови" на любой отряд. Его атака увеличится на 3 ед. Запустите изменённый экзешник и повесьте "Жажду крови". Атака увеличится на 30 ед.
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыЯ только что этим и занимался ) не изменяется
Возможно 1 кентавр в армии - это случай уникальный и на него +30 не действует ))) |
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыДа, нет. Вешаю на кентавра "Жажду крови" в оригинале - атака 6 (3 + 3). Вешаю в изменённой версии - атака 33 (3 + 30). Возможно, Вы неправильно понимаете формулу урона в Героях 2?
|
|
Re: Heroes2 - вставляем свои аватарыради эксперимента поставил себе две кучки титанов по 5 в каждой против пяти кучек медуз по 31 в каждой
Одной кучке титанов залил жажду крови. Они делали из 31 - 20 медуз за выстрел, а те что без жажды крови 26 Это похоже на +30 к урону ? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1