t800, во-первых хочу сказать, что я восхищен Вашим напором в этом трудном деле на поприще нашей любимой "Двойки". Я поначалу совершенно скептически отнесся к возможности проведения данного турнира, но Вы все-таки продавили его. Честь и хвала Вам!
Но все-таки, не смотря на саму трешовость прделоженной кампании, я бы с радостью поучаствовал, чтобы поддержать начинание, но...
Я полностью разделяю позиции
Qwerty, Freeheroes - это не те герои. Они похожи на "двойку", но все-же другая механика. Я знал про это давно, поэтому и не стартовал. И как понял наш товарищ
Qwerty, стартанув, тоже решил отказаться от продолжения.
Freehreoes удобная для модификаций платформа, но у олдскульщиков она вызывает двойные ощущения. А не-олдскульщики, так и вобще в двойку не играют.
Попробуйте познакомится с Project Ironfist. Я его не особо копал, но вроде, он базируется на оригинале. И хотя авторы слишком увлеклись "допиливанием" игры, Project Ironfist, пока, еще больше подобен любимой нам классике.
И да, от Андроида придется отказаться.
https://www.youtube.com/watch?v=RoNJ4y5SSigЕсли же все-таки решите сделать упор на Freeheroes. То прошу Вас, не надо трешака. Уберите, Т-800, Чапаева, Крагена и ужасную заставку. Допилите ИИ, порисуйте карты. В таком случае, я может и поиграл бы. А если "зайдет", то и помог бы в разработке/конкурсах.
Здравствуйте! Cпасибо за ваш совет!
Я знаю Ironfist и James Koppel. Мы с James Koppel в прошлом месяце общались по Hangouts и договорились про то че я попробую портировать Ironfist на Андроид как мод для fheroes2.
Правда James Koppel поставил ряд условий:
Первое про "Китайскую Стену" , т.е. сделать так кто-нибудь другой посмотрел как работает PhilAI и мне рассказал как он работает, а чтобы я сам в восстановленный PhilAI не смотрел.
Второе про название порта, что порт может быть будет назваться по другому, а не Ironfist, как будет точно называться решится когда порт будет готов может быть будет например Bone Foot назваться (но это я просто так думаю, что может быть так будет называться) потому что он мне просто написал:
As the time gets nearer, we can talk about what to do about using the Ironfist name
А сейчас пока составлен такой план работ на следующий год. Вот
1) Вставка монстров из замка Abyss и новая кампани King Octopus (Осень 2016)
2) Новый AI (Зима 2016-2017)
3) Портирование Iron Fist (Весна-Лето 2017)