Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia
Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death Standalone Expansion
не могли бы Вы ими поделиться?! Весь Инет обшарил - безрезультатно...

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересПрошу прощения за то, что немного не тему, хотя "третьи" герои здесь тоже обсуждаются вроде. Счастливые обладатели копий оригинальных дисков:
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death Standalone Expansion не могли бы Вы ими поделиться?! Весь Инет обшарил - безрезультатно... ![]() |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересdjljktq_81 писал(а): ![]() ![]() Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death Standalone Expansion не могли бы Вы ими поделиться?! Весь Инет обшарил - безрезультатно... ![]() Здесь |
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересСпасибо большое за коллекцию. С удовольствием забрал платину (тоже разыскивал!). Жаль только, что The Restoration of Erathia не оригинальна, судя по временной метке. А The Shadow of Death Standalone Expansion вообще в iso, хотя в оригинале присутствует защита. Так что поиск, к сожалению, продолжается...
![]() |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересДайте знать, если найдутся, добавлю в своё облако. На форуме раньше появлялся пользователь с ником Tarnum — я более чем уверен, что у него есть оригинальные образы всех третьих Героев.
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересЯ долго искал лицензионный сод, не нашел, но могу поделится хрониками и четверкой
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересRoman2211 писал(а): ![]() ![]() Хроники не интересны, а вот из четвёрки второй аддон очень интересует. Поделитесь пожалуйста вот такой версией (оригинал из Великобритании): ![]() За 12 лет такой диск купить не получилось, даже за 1000 фунтов... ![]() Этот диск от копирования защищён, умеете правильно Safedisc клонировать? Понадобится дисковод Plextor PX-760A или более ранний, чтобы правильный дамп снять. |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересДля Linux я в Torrentino я скачал версию игры Герои Меча и Магии II с интересными свойствами - панель настроек, как у игры Герои Меча и Магии III: Во имя богов. Отлично работает!
![]() |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересЯ так понимаю, ты скачал не герои 2, а FreeHeroes 2. Это по сути другая игра, у неё другой движок со всеми вытекающими.
|
Re: Версии Heroes II, представляющие интересOrzie писал(а): ![]() ![]() Free Heroes II - это таже самая вторая часть, только бесплатная. Также они избавляют от диска, без которого платная версия работать не может. К тому же она устанавливается под Linux (Ubuntu). Вот я скриншоты сделал. Скажите, что сильно отличается от платной? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Версии Heroes II, представляющие интересt800 писал(а): ![]() ![]() Orzie писал(а): ![]() ![]() Free Heroes II - это таже самая вторая часть, только бесплатная. Ничего подобного. FH - гадость редкостная. Я писал тут, чем они отличаются. Orzie, новогодние спрайты предоставлены вами лично, или же их заимствовал был хитрож... находчивый человек из команды FH? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1