Насколько понимаю, замена музыки не составляет никакого труда.
Но как?
P.S.: Зачем? Чисто спортивный интерес.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
МузыкаНасколько понимаю, замена музыки не составляет никакого труда.
Но как? P.S.: Зачем? Чисто спортивный интерес. |
Re: МузыкаЕсли начать игру и подождать пока начнет играть мелодия террейна, а зетем зайти в замок и выйти, то эта мелодия начнет играть сначала. Это поведение буковской версии, в английской DOS версии такой проблемы нет.
Кто знает как решить данную проблему ? |
Re: МузыкаНа какой версии проверяли? У меня после выхода из замка музыка начинается сначала как на версии от "Буки", так и на английской версии от GOG.
UPD Ага, это в DOS версии. Не обращал внимания. Тогда, видимо, музыка террейна начинает играть заново во всех версиях Героев 2 для Windows. |
Re: МузыкаЯ как раз поэтому и выключаю музыку, какое от нее удовольствие если постоянно слышишь только начальный фрагмент.
P.S. Проблема касается и музыки в замках. |
Re: МузыкаСейчас проверил: в Windows-версиях прерывается только CD-стерео с вокалом. Если выставить MIDI или CD-стерео без вокала, треки террейна продолжают играть.
|
Re: МузыкаAlexSpl писал(а): Так уже можно играть Можно было и самому сообразить. |
Re: МузыкаПравда, название опции "CD-стерео без вокала" вводит в заблуждение. Это просто режим без музыки в городах (продолжает играть тема террейна). Если музыка в городах нужна, остаётся только вариант с MIDI.
|
Re: МузыкаAlexSpl писал(а): Ну, темы городов с вокалом, а так получается как раз без вокала Как по мне так даже лучше, но это таки не решает проблему. Снова сравнил с DOS версией: на Expansion карте "Plains of Aekon" при переключении между героями она сохраняет место останова мелодии в отлчие от Win версии. Проще говоря на Win версиях все мелодии всегда играют сначала. Похоже придется поставить оригинальную PoL на PPro 200/48 RAM/MS DOS 6.22 который отдыхает на антресолях. |
Re: МузыкаВероятно, это связано с тем, что аудиотреки воспроизводились с CD-диска. А искать каждый раз при переключении треков в игре нужное время внутри дорожки времезатратно, да и привод производил бы характерные для этого процесса звуки.
|
Re: МузыкаНо почему в DOS версии [GOG] все в порядке ? Музыка ведь в DOS версии тоже записана как дорожки audio CD.
Мне кажется это баг Win версий. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2