На карте "Подземелье" (карта дополнения из стандартного набора) в стартовом городе чернокнижника есть одна особенность: вроде бы кентавры есть, а вроде бы их нет...
Это можно увидеть на скриншотах ниже:
И что мне делать с этим чудом?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Интересные дела...На карте "Подземелье" (карта дополнения из стандартного набора) в стартовом городе чернокнижника есть одна особенность: вроде бы кентавры есть, а вроде бы их нет...
Это можно увидеть на скриншотах ниже: И что мне делать с этим чудом? |
Re: Интересные дела...dragun97yu писал(а): Это можно увидеть на скриншотах ниже: И что мне делать с этим чудом? Ошибка графиков. Прирост кентавров (водопад) отображается только вместе с самим их жилищем. Таким образом разницы в графическом отображении жилища кентавров с приростом и просто прироста кентавров - нет. На карте Подземелье со старта дан прирост кентавров, но сами кентавры не построены. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1