Цитата:
Нуу.. Как по мне не столько альтернативного, сколько человеку добавляет определенных возможностей по раскачке. И в сценариях, где идет борьба за ресурсы, чрезмерное уменьшение стоимости постройки дает неплохой гандикап. Поэтому- я за минимальное снижение цен, а вот пересмотреть перечень ресурсов - вполне себе идея.
Цитата:
Да, действительно, только сейчас заметил, что в src H2_48 есть кусок кода. А мyе вот H2_49 наобороот понравилось. Наконец-то некромант стал более-менее адекватно играть, перстал быть вялым. На карте Celestial Seas на 220% впервые увидел как некромант честно насобирал 4k скелетов. Пришлось потрудиться чтобы с ним совладать. Наконец то приемущество Warlock в драконах и стрелках из других замков перестало играть значительное приемущество. Скелеты просто сминают вражескую армию. Сейчас проверю еще на однйой карте как некромант себя поведет.
Цитата:
Да, ubp исправил только стоимость заклианий. Но.. других вариантов все равно нет.
Цитата:
Да - если диамически патчить игру и потм сохранять, то проблем не возникнет. Но если попытаться продолжить игру, где до этого не было этого патча - будут проблемы. Формат сэйва предполагает, что заклинания жестко разнесены по уровням и кодированы. Встреча не того заклинания на уровне может привести к крэшу. Мой редактор работает аналогично - меняем байты заклинаний на соответствующем уровне. Для каждого уровня в Combobox - определенный набор заклинаний, и если встречаем байт, которго нет - то просто белое поле. Иными словами - Придется ставить одно заклинаие,чтобы получить другое (хотя я еще не пробовал).