Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиПопробуйте запускать оригинальный экзешник. Если вылеты прекратятся, дело в несовместимости фикса и плагина, если нет, прикрепляйте сейв перед боем, чтобы автор смог повторить и исправить. Но я думаю, что, скорее всего, дело в несовместимости.
|
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиAlexSpl,
Цитата: В этом случае, я так понимаю, плагины вообще работать не будут? P.S. Пробовал запускать через HMM2PL_DMF.exe - все тот же краш. |
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиNazAVN писал(а): Цитата: В этом случае, я так понимаю, плагины вообще работать не будут? P.S. Пробовал запускать через HMM2PL_DMF.exe - все тот же краш. Неправильно понимаете. В теме ясно сказано, что плагины предназначены для оригинальной игры. Зачем вам DMF, если плагин H2_48_SpellsFixes исправляет все ошибки, связанные с заклинаниями ? NazAVN писал(а): Причина - не плагин, а то, как вы его пытаетесь использовать. Уж вроде все стараюсь предусматривать и расписывать, чтобы не было глупых ошибок, но люди все равно умудряются придумать самые причудливые способы, чтобы не работало... |
|
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамив оригинальной есть или нету
но у буки точно есть проблема с ходом летающие не туда летают - иногда указываешь драконам лететь посередине между двумя стрелками (атаковать верхнего из них двоих с нижней левой стороны), а он приземляется напротив (слева) одного из них (верхнего) и нижний стреляет (как временное лечение - нужно атаковать нижнего стрелка сверху, тогда точно между ними приземлится) или гидрой указываешь ходить вправо вниз, а она ходит только вправо а вниз не опускается с полётом бывает не 100%, не во всех боях, но бывают может 1 раз из 5 а гидрой почти 100% видать проблема общая - проблема с опусканием вниз во время хода юнита ещё враж герои не берут сундуки если там есть артефакты Последний раз редактировалось lafoba 02 июл 2021, 04:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиНасчет первого - может, это по теме этой статьи ? https://handbookhmm.ru/sekretyi-vertikalnoy-ataki.html
По поводу сундуков с артефактами - посмотрю при случае, либо Александр, может, что скажет. |
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиИнтересный тред. Вот бы еще кто запилил аналог HD-Mod-a для двойки, тогда бы вообще здорово былою
|
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиА я вот наоборот думаю - как здорово, что его нет и не планируется. В Двойке, кстати, отделять единички гораздо быстрее, чем в Тройке. Ну а для самой Тройки я предлагаю модульный подход - viewtopic.php?f=56&t=942 - моддинг на основе самой оригинальной игры. То есть тот же подход, что и в этой теме.
Все-таки, не очень хорошо, когда сообщество полностью зависит от одного человека или небольшой группы людей. Качество HD мода Тройки, меня, кстати, тоже не очень устраивает. Вот поэтому и не использую. |
|
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамив версии от Буки любой ответ на вопрос сфинкса является правильным
кто-то уже фиксил это через плагин? |
Re: Герои 2 (разные версии) с плагинамиПлагин H2_70_AI_Imrovements
AI стало играть итересее, о на PoL 2.1 Eng - регулярные crash в произвольных моментах игры. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2