Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Сфинкс хочет ответ на русском! Я в ужасе...Добрый день. Решил вспомнить детство, скачал карты, стартанул Герои 2 GOLD the price of loyalty. Игра внешне русифицирована. В очередной карте чудо-хитрец сфинкс задал загадку, ответ которой состоит из РУССКИХ БУКВ. Я их как честный игрок нашел в знаках на поле по ходу игры, собрался ввести, НО... Ни ctrl+shift, ни Alt+shift ни 2 шифта, ни нажатие русского мышкой в браузере не переводят мою клавиатуру в игре на русский язык. НИКАК. Сначала подумал, просто буквы английские и похожи. Они ж там такие кривые, что фиг угадаешь сразу. Нафоткал их на телефон как идиот и по одной вводил сфинксу английскими. НИКАК. Тогда залез в save и нашел в блокноте ответ. А он, зараза, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И че делать я не знаю. Стыд и позор мне. Какие есть идеи? Хочу халявы от сфинкса!!!
|
Re: Сфинкс хочет ответ на русском! Я в ужасе...Если версия английская, то никак. По крайней мере, если метод есть, то я о нём не знаю. Можно поступить так: открыть память игры в шестнадцатеричном редакторе (например, в HxD: Tools -> Open main memory...), ввести в окошко какую-нибудь уникальную строку, найти её в памяти и заменить на ответ на русском, записать в память, нажать OK. Аналогичный способ: найти в памяти ответ и заменить его на свой на английском.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3