Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новый турнир, готовимся?Всем привет! К сожалению, Богдан не выходит на связь. Я пытался весь январь связаться с ним и конец декабря. Поэтому с сожалением констатирую, видимо турнир не состоится. И всё же, для ценителей, я нашёл кое-что, что может заменить или как-то удовлетворить желание поиграть, во что-то типа вторых героев, игра называется Храброземье: Герои магии. Вчера установил себе и скажу, что очень похожи на Героев вторых, в принципе, но уже современная сборка, можно играть онлайн с разными игроками, и если у кого-то есть ностальгия по старым добрым героям, это может удовлетворить его запрос. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю всем удачи, во всём! До встречи онлайн!
|
|
Re: Новый турнир, готовимся?Ярослав, это конечно печально. Но лучше героев, могут быть только герои. По аналогии с горами
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2