DR28 писал(а):
Кто-нибудь играет?
Попробовал - не получилось 8 дней, бросил. Красные драконы всё же звери, хоть и кладбище помогает. Титаны тоже не фигнёй оказались, несмотря на все мои статьи ...
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"DR28 писал(а): Кто-нибудь играет? Попробовал - не получилось 8 дней, бросил. Красные драконы всё же звери, хоть и кладбище помогает. Титаны тоже не фигнёй оказались, несмотря на все мои статьи ... |
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"Играю по Порталовским правилам, без кладбищ и прочих недельных приростов.
А почему мне никто не сказал, что в Домомире колодец не построен? Вся тактика насмарку... |
|
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"Qwerty писал(а): DR28 писал(а): Кто-нибудь играет? Попробовал - не получилось 8 дней, бросил. Красные драконы всё же звери, хоть и кладбище помогает. Титаны тоже не фигнёй оказались, несмотря на все мои статьи ... Витя, ну покажи хотя бы мастер класс. Будет чему поучиться DR28 писал(а): А почему мне никто не сказал, что в Домомире колодец не построен? Вся тактика насмарку... Знаю Вас как одного из самых сильных игроков в героев 2. Почему бы Вам не показать нам как надо играть в эту классическую игру и карту!? Кладбища посещать можно с генережкой, недельный прирост также разрешен. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"VDV_forever писал(а): Я постараюсь, но не обещаю. Вообще удивлен, что "тупо в лоб" не получилось стандартную карту пройти. Придется лишние дни тратить на сбор чего-нибудь, не скажу чего) |
|
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"DR28 писал(а): сейв получен! Спасибо за игру! Оценить его смогу лишь по возвращению домой. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь пробежится. Например Qwerty http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"Qwerty наполняет этот сайт уникальными текстами:)), карты, которые я не могу пройти за 8 дней, увы, не для меня ...
|
Re: 1 offline турнир "Ржавый альянс"Qwerty писал(а): Ничего не строил. Неделя красных драконов и джойн вампиров-лордов. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1