Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Турнир November 2017А вот и мой новый зачёт. Наверно могу на день получше, но уже наверное не буду.
|
Re: Турнир November 2017Владимир писал(а): Добавлено: должно получиться ещё на 3 дня лучше. Добавлено: отправил новый результат на почту. Получилось даже немного лучше, чем ожидал. Однако обидно было потерять день, потому что герой остановился в 1 шаге от корабля. Новый результат, Владимира подтверждается. 2 месяц, 2 неделя и 4 дня, или 39 дней на всё. Скрина к сожалению опять нет. Поздравляем Владимира с новой блистательной победой! |
Re: Турнир November 2017Мои друзья Всем привет Я думаю настало пора открыть все секреты этой карты я сделаю ты в ближайшее время не думайте
Что я что-то скрыва ю то вас;!!! |
Re: Турнир November 2017В этот раз герой успел сесть в корабль, так
что на один день лучше. 38 дней. Ответить на письмо Поздравления Владимиру с очередной блистательной победой! Пусть никто не думает что я Владимиру просто так отдаю медали, я проверял 38 дней реально. |
Re: Турнир November 2017Как я уже сказал карта отличная и играть очень интересно. Чтобы быстро пройти, нужно после рождения идти на северо-восток, желательно ни на кого не отвлекаться, никаких ресурсов лишних не брать, они на этой карте вообще не нужны будут. Дальше ищем обелиски, на северо-востоке есть хитрости, когда дойдете до углового обелиска можно пойти пособирать крестьян, а можно сразу бежать на северо-запад. Дорога на северо-запад лёгкая, можно идти и играть на автомате тупо, но нужно поставить рекорд, а для этого даже лишний раз драться не стоит, иначе не успеть вовремя. Всё будет идти своим чередом, но перед лодкой в конце пути будут стоять группы джинов, И эти ребята серьезные. Я с тысячью крестьян и 150 скелетов не могу пробить их до сих пор. А когда было полторы и за 200 скелетов, тогда проходил легко. Но рекорд не получается, а дальше просто, два водоворота, собираем последние Обелиски и в телепорт за артефактом, там последний обелиск будет. Всем удачи в установлении рекорда, ждём окончания турнира 10го числа.
|
Re: Турнир November 2017нет Владимир, джины кажись не переделанные. А на ваших версиях вы книгу в святилище купить можете? Мы на фри хирос не можем.. да джины нормальные, если бы они половинили на 100%, я думаю шансов не было бы и с 2000 крестьян и даже 500 сотнями скелетов.. Я пробовал приблизиться к твоим 38, и лучше 43 наверно не могу, а 43 не имеет смысла, сейчас проверяю ещё один вариант, но уже сейчас ощущение, что и там ничего.. А маяк я даже не проверял там это роли не сыграет.
Последний раз редактировалось Ярослав 03 дек 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Турнир November 2017Возможно Богдан, что-нибудь может выкинуть у меня завтрашнего дня уже работа, сегодня попробую доделать что смогу.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1