У меня совсем скромно - 224,000 с копейками.
Фениксов
решил не бить, т.к. минимальная армия, с помощью которой мне вообще удалось их пробить - 69 троллей, 1 джинн, 1 джинн, 121 архимаг, 8 джиннов, да и то весь бой был построен на морали и удаче. Затраты золота (читай, опыта) на такую армию были больше того опыта, который давали фениксы (21,300). А искать минимальную армию и нужный расклад моралей и удач было поздно (нужно было турнир по 1-ке успеть пробежаться ещё).
Не бить фениксов, и получить приемлемый результат, ... я об этом даже и не думал. У меня более скромный
Завтра сделаю описание боя, а также расскажу о первой фишке. Связана она с моралью и удачей (с рандомом, в общем). Многим она уже известна, но всё-таки...
С удовольствием почитаю в аэропорту
На тот момент, когда я написал, что фениксы не бьются, я пробовал варианты с различными лучниками, не приведшие к успеху вообще. Затем, обретя уверенность от уверенности ВДВ во мне, включил мозг.
Вот видео
http://zalil.ru/34172364Вот спутал меня со своими фениксами
Пришлось все стартовые сундуки на деньги брать, чтобы зашибить пернатых.
Времени на переигровку, не было, увы. Посему результат, кворумный.
P.S. wi-fi медленный скачать смогу только в пятницу. А на Ютуб выложить не можешь?
Ну и, конечно, очень хочется увидеть записанное видео боя с фениксами! Уже можно делиться прохождением, думаю. Разве что кто лучше сыграл, в чём я сомневаюсь.
Видео сделано уже давно, выложу в пятницу.