VDV_forever писал(а):
Не пользуюсь, не умею
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний offline турнир 2013!VDV_forever писал(а): Не пользуюсь, не умею |
Re: Новогодний offline турнир 2013!Бой с гномами.
1 ход пропускаем. 2 ход. Паладин стоит. Джинн бьёт боевых гномов (-25), два других пропускают ход, 7 джиннов добивают. 3 ход. Паладин стоит. Джинн летит в верхний правый угол, два других пропускают ход, 7 джиннов убивают 50 гномов перед ними. 4 ход. Паладин стоит. Джинн стоит. Два других джинна летят в правый нижний угол. 7 джиннов стоят. 5 ход. Паладин идёт вниз на [0, 5]. Джинн стоит. Джинн в правом нижнем углу бьёт верхний стек гномов. Второй - пропускает ход. 7 джиннов добивают верхних гномов (так, чтобы их не достали). 6 ход. Паладины возвращаются в левый верхний угол. Два раненых джинна пропускают ход. Третий - бьёт гномов. 7 джиннов добивают. Сейв |
Re: Новогодний offline турнир 2013!Ндя. Даже не подумал, что 25 гномов на ответ не убьют джинна, а 7 джиннов убьют 25 гномов. Вот чёт припёрло меня одной кучей воевать...
|
|
Re: Новогодний offline турнир 2013!Итоги новогоднего турнира по ГММ2:
Огромное спасибо всем участникам турнира за игру! И поздравляю DR28 с безоговорочной победой! Надеюсь сейвами для истории поделишся. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний offline турнир 2013!Спасибо за карту! Давно в такие квестики не играл. Ну и, собственно, обязан я результатом сами знаете кому. Из-за лени мог и не бить фениксов.
Вот сейвы , только там походу конец первого дня из одного начала, а начало второго из другого. Формат турнира мне очень понравился, надеюсь, будут еще. Например, к 23 февраля |
|
Re: Новогодний offline турнир 2013!Все награды на HB вручены, на HW и HP в процессе!
AlexSpl писал(а): Посмотрел, впечатлило. Тоже пробовал по похожей схеме, но у меня гномы всегда сносили джинна, и я бросил эту затею потеряв в бою целых 3 джина, в расстановке 10 джинов, 1 паладин. DR28 писал(а): У меня вариант как раз с лучниками Скачать архив с сейвами и видео ~ 10МБт DR28 писал(а): Если будет время, можно будет подумать на досуге http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1