Ярослав писал(а):
Или я забыл сколько там Казна сейчас 800 руб. кажется
Мой QIWI Kошелек +77772369640
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Турнир November 2017Ярослав писал(а): Или я забыл сколько там Казна сейчас 800 руб. кажется Мой QIWI Kошелек +77772369640 |
Re: Турнир November 2017Ярослав писал(а): И?... В смысле и когда Вы сможете сделать перевод на мой Qiwi кошелек, а то мне же с Актерами надо рассчитываться за их работу. |
Re: Турнир November 2017Я же писал, Богдан, 10 следующего месяца. С новым годом всех, поклонников игры!!!
|
Re: Турнир November 2017Ярослав писал(а): Сурово, однако... А зачем тогда вообще денежные призы, если никто их не может получить Цитата: Вас тоже с Новым Годом! |
Re: Турнир November 2017Перевёл.
|
Re: Турнир November 2017t800 писал(а): Ярослав писал(а): Сурово, однако... А зачем тогда вообще денежные призы, если никто их не может получить Цитата: Вас тоже с Новым Годом! тук тук |
Re: Турнир November 2017Ярослав писал(а): Приз успешно получил и тут же пустил его в дело см. http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=232900 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1