DR28 писал(а):
Эт я могу, хлебом не корми
DR28 писал(а):
Того же мнения был Elcidere, но увы его не поддержали.
А могли бы и возродить 1-ку, объеденить силы
DR28 писал(а):
DR28 писал(а):
- про бан - это про меня? я увидел мнение общественности, так не выйдет, разбанил обратно.
Да много чего можно вспомнить, только вот надо ли? Еще со времен железного топора...
А про бан, нет, я говорил в целом. И баны, они как тучки ничего хорошего не дают, факт! На крайняк, если уж сильно хочется выдавать отличительный знак как это реализовано на HW, но не ущемлять в праве оставлять сообщения когда хочет пользователь.
DR28 писал(а):
Видимо да
DR28 писал(а):
Раз ты уже поддерживаешь ТЕ, то уже не консерватор, т.к. это не свойственно порталу
DeathLust писал(а):
DR28 писал(а):
DeathLust писал(а):
С учетом заклинаний, как? А как же 1 тролль, например? Да много всяких нюансов.
Есть же какая-то формула, по которой комп определяет силу оппонента? Вот по ней и считать. Цель - не учесть все нюансы (их можно учесть только проведением реальной автобитвы с двумя ИИ, что дорого и сложно), а отсечь явные ляпы. Хотя при современных вычислительных мощностях..
Рекомендую ознакомиться с двумя работами, мужики.
Теория слива «Сказание о том, как компы нейтралов пробивают…» в 3 частях (автор AlexSPl).
Исследование бага в части сливания героев компа на нейтральных монстрах при переходе хода (автор VDV_forever с комментариями AlexSPl).
Тогда будем говорить на одном языке
а также этот раздел
я это к тому, что прежде чем говорить о патче ТЕ, надо понять физику (природу) багов, изучить их в данном случае для двойки, опубликовать их и только потом разрабатывать патч!