Владимир писал(а):
Это только в бЯке или?
Решено в ТЕ 1.Не решено в ТЕ1, ТЕ1 - для H1, а у вас он как-то "по инерции" оказался и для H2.
Да, в версии от Буки.
"Решено в ТЕ1" символизирует то, что ясна принципиальная природа бага и методы её решения.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Обсудим?Владимир писал(а): Это только в бЯке или? Решено в ТЕ 1.Не решено в ТЕ1, ТЕ1 - для H1, а у вас он как-то "по инерции" оказался и для H2. Да, в версии от Буки. "Решено в ТЕ1" символизирует то, что ясна принципиальная природа бага и методы её решения. |
|
Re: Обсудим?Владимир писал(а): Владимир, дык это просто указывается, как верно отметил DeathLust, что решение уже найдено и оно аналогично как в героях 1. Что бы не изобретать велосипеда. DeathLust писал(а): VDV_forever писал(а): Цитата: На мой взгляд, слишком кардинально. Только ход обнулять. Иначе сильно отличается от оригинала. Человек должен иметь возможность играть тот же турнир фо фан на оригинале. Просто в этом случае, можно http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим?VDV_forever писал(а): Да, можно. Для онлайна это плохо (поэтому можно дополнительно обнулять при игре на несколько персон), для оффлайна в самый раз (как-то странно будет: убиваешь компа, мест на все арты не хватает и они испаряются; так и до расстройства недолго!). Особенно если убрать неоправданный слив компов. |
|
Re: Обсудим?DeathLust писал(а): VDV_forever писал(а): Да, можно. Для онлайна это плохо (поэтому можно дополнительно обнулять при игре на несколько персон), для оффлайна в самый раз (как-то странно будет: убиваешь компа, мест на все арты не хватает и они испаряются; так и до расстройства недолго!). Особенно если убрать неоправданный слив компов. Суровая реальность, комп погиб вместе со всеми реликвиями, это естественно Именно погиб, а не сбежал http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим?Ещё баг с тратой маны при неудачном ДД, точно. Жаль, что у Алекса ТЕ не в приоритете.. Может быть, Иронфисты могут собрать специальную версию, отключив нововведения и оставив только устранение багов?
|
Re: Обсудим?Я так думаю, что пользователи сами смогут относительно легко собрать турнирку на основе Айронфиста в будущем. Возможности, которые предоставляются платформой, теоретически безграничны.
Ну и плюс, я буду всячески рекламировать свои арты. Можно даже вэйт с кнопкой впилить, и как знать - может и ИИ научить его использовать. |
Re: Обсудим?Orzie писал(а): Слишком теоретически и непонятно когда. А нужно практически и вчера.. Хотя, будет чем на пенсии заняться, турнирку собирать. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1