t800 писал(а):
Возможно. Но в данном случае речь идёт о конкретной цитате из Вашего сообщения.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Обсудим?t800 писал(а): Возможно. Но в данном случае речь идёт о конкретной цитате из Вашего сообщения. |
Re: Обсудим?Evaline писал(а): t800 писал(а): Возможно. Но в данном случае речь идёт о конкретной цитате из Вашего сообщения. Я просто скопировал в Сообщение реальный Приговор Суда По реальному уголовному делу - если хотите можете найти его на том сайте. ЗЫ Там есть еще и более прикольные, потому этот дяденька хотя бы установил программу на чужой ноутбук, а сейчас я вон посмотрел новое дело там другой дяденька даже ничего никуда не ставил, а просто продал "свидетелю" Флешку за 1000 рублей на которой была записана пиратская версия лицензионной Программы, см. http://sud-praktika.ru/precedent/440465.html причем я так понимаю 1000 рублей это так новая пустая флешка тоже стоит, причем самое смешное, что как я понял, он сперва пытался переписать программу на флешку "свидетеля", а потом когда флешка у него не записалась, продал ему свою флешку. ЗЗЫ Так что если кто-то Вас просит скачать с интета и записать ему на флешку образ с версией какой-нибудь лицензионной программы deleted Вы лучше не тратьте зря время на возню с флешками, а сразу идите и пишите явку с повинной - хотя бы срок Вам меньше будет. Потому что это самый Юшков В.Е. написал явку с повинной, а ему ее не признали, ибо он ее написал когда уже про его пиратскую деятельность по скачиванию с инета Программы и копированию ее на флешку стало известно Полиции. |
Re: Обсудим?Возмутительная ситуация! Судебными решениями перечёркивают жизнь молодым ребятам, либо разводят их на деньги в карман следователю/судье. Из колонии строго режима выйдет уже настоящий уголовник. Конечно, не надо продавать или переписывать контрафакт посторонним лицам. Тем более, публиковать объявления об этом. А если спрашивают, где взять - отвечать "Как где? А Вы разве не знаете? В Интернете!".
|
Re: Обсудим?Как пират, скажу, что WinXP нынче не поддерживается, даже Win7 под лицензией уже не продается, и при этом заявлять о нанесенном ущербе...
|
Re: Обсудим?Roman2211 писал(а): Вы что думаете, Микрософт хоть что-то там заявлял? Лично я не думаю. Я думаю что дяденьку посадили на основании заключения эксперта, который оценил стоимость по какому-нибудь древнему ценнику и ну и того, что прокурор в суде наговорил. Наговорил что дяденька нанес моральный ущерб Правообладателям и что его надо посадить на 2 года потому что он мол по этой причине социально опасен. Вот дяденьку и посадили. Вот и все. Причем судя по тому всему прокурор сначала требовал дяденьку на 10 лет посадить ибо не просто же так в приговоре эти 10 лет фигурируют Цитата: |
Re: Обсудим?Roman2211 писал(а): Кстати, Роман, а вот еще более классное дело, где дяденьку посадили на 1.5 года, только за то что он скачал с интернета и хранил на своей Флешке пиратскую копию лицензионной программы см. http://sud-praktika.ru/precedent/421776.html - т.е. если я правильно понимаю, этому Бойков Р.А. просто позвонили, спросили занимается ли он установкой программ, а затем пришли к нему домой и обнаружили у него на флешке пиратскую копию лицензионной программы. |
Re: Обсудим?Если он требует деньги за установку пиратского ПО, тогда однозначно таких надо сажать!!! Я к таким пиратам не отношусь, ты ведь давно это понял?
|
Re: Обсудим?Эх, надо будет пересмотреть серию фильмов "Пила" - от "Игра на выживание" до "Пила-8", только в них с супостатами поступают по справедливости. Детектив Марк Хоффман в исполнении Костаса Мэндилора - душка, обожаю его даже больше главного героя!
|
Re: Обсудим?Roman2211 писал(а): Если Вы о последнем дяденьке из последнего дела, то его посадили на 1.5 года за то что Цитата: От том что он требовал с кого то деньги, или продавал в деле ничего не сказано, а сказано лишь только что Цитата: Так что посадили его за Хранение Контрафактных Экземпляров ибо никаких сведений о том что он продавал в деле нет. Посадили за то что Просто Хранил в Целях Сбыта. |
Re: Обсудим?t800 писал(а): Ему, по крайней мере, дали 2 года условно. До реального лишения свободы не дошло. И тем не менее, в отношении судей, которые выносят приговоры по этой статье - см. моё предыдущее сообщение (в части супостатов). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1