AlexSpl писал(а):

Почему-то считают эльфов приоритетной целью. Но к ним дороги нет, вот и конфузятся.
Может быть, в логике ИИ баг: среди стрелков может быть только одна цель - та, которая приоритетна.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!AlexSpl писал(а): ![]() ![]() Почему-то считают эльфов приоритетной целью. Но к ним дороги нет, вот и конфузятся. Может быть, в логике ИИ баг: среди стрелков может быть только одна цель - та, которая приоритетна. |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!DeathLust писал(а): ![]() ![]() AlexSpl писал(а): ![]() ![]() Почему-то считают эльфов приоритетной целью. Но к ним дороги нет, вот и конфузятся. Может быть, в логике ИИ баг: среди стрелков может быть только одна цель - та, которая приоритетна. Стоп. В крестьянах эльфы весят 2293 примерно, а друиды 3 461,8. Таким образом сильнейшим стрелковым отрядом являются как раз друиды. Пара вопросов: есть ли у друидов (да и эльфов) ещё выстрелы; какая магия на них наложена? |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Цитата: ![]() ![]() Пара вопросов: есть ли у друидов (да и эльфов) ещё выстрелы; какая магия на них наложена? Выстрелов у обоих отрядов ещё много. И эльфы, и друиды прокляты. |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Цитата: ![]() ![]() Похоже на правду. Если друидов отвести на две клетки вправо, мумии начинают движение назад и вверх ![]() Хм, а атакуют друидов всё равно ![]() * * * Если кто захочет повторить: 1. Друиды и эльфы убивают отряд обычных зомби 2. Друиды убивают скелетов, эльфы стреляют в королевских мумий 3. Друиды становятся на клетку, где лежат скелеты. Мораль. Друиды стреляют в королевских мумий. Эльфы идут на клетку слева от друидов. 4. Друиды стреляют в зомби мутантов, эльфы - в королевских мумий. |
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!AlexSpl писал(а): ![]() ![]() Если кто захочет повторить: 1. Друиды и эльфы убивают отряд обычных зомби 2. Друиды убивают скелетов, эльфы стреляют в королевских мумий 3. Друиды становятся на клетку, где лежат скелеты. Мораль. Друиды стреляют в королевских мумий. Эльфы идут на клетку слева от друидов. 4. Друиды стреляют в зомби мутантов, эльфы - в королевских мумий. хм... а как ты это обнаружил, зачем было пропускать ход если шел очевидный расстрел ![]() ![]() Предположение, зомби-мутанты и мумии не идут на друидов, т.к: 1) до них не дойти за 1 ход, очень похоже на запертость, см тут 2) под ними лежит скелет, как бы в довесок к 1), что мало вероятно, но возможно 3) это разновидность нового бага или его вырождения, см тут http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Я думаю, что это разновидность бага боевого ИИ, описанного DR28. Требует изучения, но никак руки не дойдут
![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() Добегала таки нежить. Пришлось убегать ![]() |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Поменял друидов и эльфов местами. Ситуация повторилась.
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Такой вопрос, а занявший 4-е место Great Dima на портале тоже Great Dima? Nik312 я понимаю nik-HW
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Я только в контакте его знаю, там и общался по поводу турнира, объяснял правила и получил отчёт об отправке сэйва. Смею предположить, что он вообще никоим боком к порталу.
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Вот эта страница http://vk.com/id137541869 ? Я не могу сейчас посмотреть.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1