DR28 писал(а):

Я не знаю есть ли он на портале

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!DR28 писал(а): ![]() ![]() Я не знаю есть ли он на портале ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!AlexSpl писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Пара вопросов: есть ли у друидов (да и эльфов) ещё выстрелы; какая магия на них наложена? Выстрелов у обоих отрядов ещё много. И эльфы, и друиды прокляты. А нет ли сейва перед битвой и описания действий. приведших к положению на скрине? |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Qwerty писал(а): ![]() ![]() AlexSpl писал(а): ![]() ![]() ![]() AlexSpl писал(а): ![]() ![]() http://dropmefiles.com/rezib AlexSpl писал(а): ![]() ![]() 1. Друиды и эльфы убивают отряд обычных зомби 2. Друиды убивают скелетов, эльфы стреляют в королевских мумий 3. Друиды становятся на клетку, где лежат скелеты. Мораль. Друиды стреляют в королевских мумий. Эльфы идут на клетку слева от друидов. 4. Друиды стреляют в зомби мутантов, эльфы - в королевских мумий. |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!AlexSpl писал(а): ![]() ![]() То есть, если на предложенном скриншоте поменять эльфов и друидов местами, то юниты все равно стоят? |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Баг. При постановке друидов грейда на труп скелетов (забавно) ИИ стало казаться, что скелеты есть. Если к примеру трупа этого не делать - всё нормально будет.
|
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Новое значение выражения "ходить по трупам".
Интересно, любой юнит будет исключён из целей ИИ при стоянии на теле? Может быть, это связано с тем, что после смерти новый труп делает невозможным воскрешение/анимацию старого и ИИ перестраховывается и не атакует. |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Цитата: ![]() ![]() Очень интересное предположение. А юниты на тех же местах остаются, т.е. сохраняется ли взаимное расположение отрядов? |
Re: Новогодний оффлайн-турнир 2015 с сюрпризом!Надо проверить, стояние на любом ли трупе дает такой эффект. Может, только на мертвых трупах.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1